The ultimate makeover: Chicken korma

The ultimate makeover: Chicken korma
The ultimate makeover: Chicken korman é uma receita indiana que serve 4. Este prato principal tem 413 calorias, 38g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $2.44 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver Maça moída, cebola, gengibre de raiz de peça cm e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. 33 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. A reforma final: torta de frango, The ultimate makeover: frango da coroação, e A reforma final: salada Caesar De Frango são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma panela funda ou wok. Coloque as cebolas e frite em fogo médio-alto por cerca de 12-15 minutos, mexendo ocasionalmente, até obter uma rica cor dourada e a panela ficar pegajosa no fundo. Enquanto cozinham, pique o alho e o gengibre. Faça uma fenda no comprimento de cada vagem de cardamomo apenas profunda o suficiente para revelar as sementes minúsculas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
2
Retire as cebolas do fogo.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Transfira um terço deles para um liquidificador pequeno junto com o alho, o gengibre e 2 colheres de sopa de água. Whizz juntos para fazer uma pasta que é tão suave quanto você pode obtê-lo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Retorne as cebolas na panela ao fogo, adicione o óleo restante, as vagens de cardamomo e o pau de canela e frite por alguns minutos. Junte o frango, coentro moído, 1 colher de chá do garam masala, maça e pimenta do reino e frite por mais 2 minutos. Reserve 3 colheres de sopa do iogurte e, em seguida, comece lentamente a adicionar o resto, 1 colher de sopa de cada vez, mexendo entre cada colher. Quando todo o iogurte entrar, junte a pasta oniony e frite por 2-3 minutos. Misture 150ml de água e depois o leite. Deixe ferver, depois cozinhe, coberto, por 20 minutos, espalhando os pimentões pelos 5 minutos finais, momento em que o frango deve estar muito macio.
Ingredientes que você precisará
Maça Do SoloMaça Do Solo
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Cardamomo PodsCardamomo Pods
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Garam MasalaGaram Masala
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Retire as vagens de cardamomo e a canela. Os sabores suavizam ainda mais se refrigerados durante a noite. Ao reaquecer suavemente, mergulhe um pouco de água, se necessário, para afrouxar o molho korma.
Ingredientes que você precisará
Cardamomo PodsCardamomo Pods
Molho KormaMolho Korma
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
6
Termine mexendo no coentro picado. Prove e adicione um pouco de sal, se desejar. Redemoinho no iogurte reservado. Coloque o korma em tigelas, espalhe algumas amêndoas sobre cada porção com uma pitada do garam masala restante.
Ingredientes que você precisará
Garam MasalaGaram Masala
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
(23)(23)
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
7
Sirva o arroz de açafrão ao lado.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indian funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Jules Taylor Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Jules Taylor Gruner Veltliner
Jules Taylor Gruner Veltliner
Um vinho vibrante repleto de pêssegos de limão e branco com uma delicada camada de baunilha e uma picada de pimenta branca. Ele fornece uma espinha dorsal seca agradável, mas é em camadas e cremoso com acidez suave e nuances de nozes. É brilhante e fresco com grande riqueza e textura do fermento selvagem e proporciona um acabamento particularmente longo e harmonioso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista