The ultimate makeover: Chicken korman é uma receita indiana que serve 4. Este prato principal tem 413 calorias, 38g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $2.44 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver Maça moída, cebola, gengibre de raiz de peça cm e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. 33 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. A reforma final: torta de frango, The ultimate makeover: frango da coroação, e A reforma final: salada Caesar De Frango são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma panela funda ou wok. Coloque as cebolas e frite em fogo médio-alto por cerca de 12-15 minutos, mexendo ocasionalmente, até obter uma rica cor dourada e a panela ficar pegajosa no fundo. Enquanto cozinham, pique o alho e o gengibre. Faça uma fenda no comprimento de cada vagem de cardamomo apenas profunda o suficiente para revelar as sementes minúsculas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
1 Laranja, Raspas
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
2
Retire as cebolas do fogo.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Transfira um terço deles para um liquidificador pequeno junto com o alho, o gengibre e 2 colheres de sopa de água. Whizz juntos para fazer uma pasta que é tão suave quanto você pode obtê-lo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Retorne as cebolas na panela ao fogo, adicione o óleo restante, as vagens de cardamomo e o pau de canela e frite por alguns minutos. Junte o frango, coentro moído, 1 colher de chá do garam masala, maça e pimenta do reino e frite por mais 2 minutos. Reserve 3 colheres de sopa do iogurte e, em seguida, comece lentamente a adicionar o resto, 1 colher de sopa de cada vez, mexendo entre cada colher. Quando todo o iogurte entrar, junte a pasta oniony e frite por 2-3 minutos. Misture 150ml de água e depois o leite. Deixe ferver, depois cozinhe, coberto, por 20 minutos, espalhando os pimentões pelos 5 minutos finais, momento em que o frango deve estar muito macio.
Ingredientes que você precisará
Maça Do Solo
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Cardamomo Pods
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Garam Masala
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
20 Fatias Finas De Abobrinha
Pacote De Bolo De Baunilha Congelado
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Retire as vagens de cardamomo e a canela. Os sabores suavizam ainda mais se refrigerados durante a noite. Ao reaquecer suavemente, mergulhe um pouco de água, se necessário, para afrouxar o molho korma.
Ingredientes que você precisará
Cardamomo Pods
Molho Korma
Pode Refrigerante Diet
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
6
Termine mexendo no coentro picado. Prove e adicione um pouco de sal, se desejar. Redemoinho no iogurte reservado. Coloque o korma em tigelas, espalhe algumas amêndoas sobre cada porção com uma pitada do garam masala restante.
Ingredientes que você precisará
Garam Masala
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indian funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Jules Taylor Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.