Brunch Omelete Torte
Brunch omelete Torte requer aproximadamente 1 hora e 35 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 49g de proteína, 87g de gordura, e um total de 1417 calorias. Para $4.12 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. É trazido a você por Todosreceitas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de cebola, queijo cheddar, batatas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 71%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Italiano Brunch Torte, Brunch Forno Omelete, e Espinafre Omelete Brunch Roll.
Instrucao
Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole suavemente cada folha de massa folhada em um quadrado de 12 polegadas.
Coloque 1 folha de massa folhada em um prato fundo de torta ou forma de mola; Reserve.
Derreta 1/4 de xícara de manteiga em uma frigideira grande até chiar.
Adicione batatas, cebola, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Cubra e cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até que as batatas estejam levemente douradas, crocantes e macias, 12 a 15 minutos.
Retire do fogo e reserve.
Misture os ovos, a salsa, uma pitada de sal e pimenta e 2 colheres de sopa de água em uma tigela e bata bem. Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira limpa em fogo médio até a manteiga chiar.
Despeje metade da mistura de omelete (3/4 xícara) em uma frigideira aquecida. Cozinhe em fogo médio. À medida que a mistura de omelete se ajusta, levante levemente as bordas com uma espátula para permitir que a porção não cozida flua por baixo. Continue cozinhando até definir, cerca de 2 a 3 minutos. Deslize a omelete na folha de biscoitos. Repita com a colher restante de manteiga e mistura de omelete.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Coloque os ingredientes em um prato de torta em cima da massa folhada na seguinte ordem: uma das omeletes, 4 onças de presunto, metade das batatas fritas e 1 xícara de queijo ralado. Cubra com as batatas restantes, presunto, queijo e omelete. Cubra a torta com a folha restante de massa folhada. Pressione as bordas de ambas as folhas de massa folhada para formar uma borda; apare o excesso. Bordas do friso ou da flauta. A torta agora pode ser refrigerada durante a noite (veja a nota de Cook).
Em uma tigela pequena, misture 1 ovo e 1 colher de sopa de água; pincele com massa folhada.
Asse em forno pré-aquecido até que a massa esteja um rico marrom dourado, 30 a 35 minutos.
Deixe repousar pelo menos 5 minutos; corte em fatias. Você pode servir a torta quente ou à temperatura ambiente.