Brunch Omelete Torte

Brunch Omelete Torte
Brunch omelete Torte requer aproximadamente 1 hora e 35 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 49g de proteína, 87g de gordura, e um total de 1417 calorias. Para $4.12 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. É trazido a você por Todosreceitas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de cebola, queijo cheddar, batatas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 71%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Italiano Brunch Torte, Brunch Forno Omelete, e Espinafre Omelete Brunch Roll.

Instrucao

1
Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole suavemente cada folha de massa folhada em um quadrado de 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Muenster, Cortado Ao MeioQueijo Muenster, Cortado Ao Meio
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
2
Coloque 1 folha de massa folhada em um prato fundo de torta ou forma de mola; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Queijo Muenster, Cortado Ao MeioQueijo Muenster, Cortado Ao Meio
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
3
Derreta 1/4 de xícara de manteiga em uma frigideira grande até chiar.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione batatas, cebola, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Cubra e cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até que as batatas estejam levemente douradas, crocantes e macias, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Retire do fogo e reserve.
6
Misture os ovos, a salsa, uma pitada de sal e pimenta e 2 colheres de sopa de água em uma tigela e bata bem. Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira limpa em fogo médio até a manteiga chiar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Despeje metade da mistura de omelete (3/4 xícara) em uma frigideira aquecida. Cozinhe em fogo médio. À medida que a mistura de omelete se ajusta, levante levemente as bordas com uma espátula para permitir que a porção não cozida flua por baixo. Continue cozinhando até definir, cerca de 2 a 3 minutos. Deslize a omelete na folha de biscoitos. Repita com a colher restante de manteiga e mistura de omelete.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
8
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Coloque os ingredientes em um prato de torta em cima da massa folhada na seguinte ordem: uma das omeletes, 4 onças de presunto, metade das batatas fritas e 1 xícara de queijo ralado. Cubra com as batatas restantes, presunto, queijo e omelete. Cubra a torta com a folha restante de massa folhada. Pressione as bordas de ambas as folhas de massa folhada para formar uma borda; apare o excesso. Bordas do friso ou da flauta. A torta agora pode ser refrigerada durante a noite (veja a nota de Cook).
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Queijo Muenster, Cortado Ao MeioQueijo Muenster, Cortado Ao Meio
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
10
Em uma tigela pequena, misture 1 ovo e 1 colher de sopa de água; pincele com massa folhada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Muenster, Cortado Ao MeioQueijo Muenster, Cortado Ao Meio
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
11
Asse em forno pré-aquecido até que a massa esteja um rico marrom dourado, 30 a 35 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Deixe repousar pelo menos 5 minutos; corte em fatias. Você pode servir a torta quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde45
Revista