Bruschetta com Mussarela e Fava Favas frescas

Bruschetta com Mussarela e Fava Favas frescas
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Bruschetta com Mozzarellan e favas frescas esmagadas. Para 87 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 92 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 30. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue azeite, folhas de hortelã, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Tomate assado e mussarela fresca Bruschetta, Bruschetta Com Favas E Ricota, e Dedos Queimados E Favas Frescas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela com água fervente, cozinhe o feijão fava até que as peles comecem a se soltar, 1 1/2 minutos.
Ingredientes que você precisará
FavaFava
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Escorra e esprema as favas.
3
Transfira as favas para um processador de alimentos e adicione o óleo, o suco de limão e as raspas e o pulso a um purê grosso. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Espalhe o purê de fava nas torradas e cubra com as tiras de mussarela.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Pimenta ArbolPimenta Arbol
5
Regue as torradas com o vinagre balsâmico, espalhe a hortelã por cima e sirva.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde3
Revista