Bruschetta Com Tapenade Verde Rústico Da Azeitona

Bruschetta Com Tapenade Verde Rústico Da Azeitona
A receita Bruschetta com Tapenade de Azeitona Verde rústica está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um excelente homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 21g de gordura, e um total de 205 calorias. Para $1.03 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 4 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de folhas salgadas, anchovas salgadas, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um hor d'oeuvre bastante barato. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação não é tão tremenda. Tentar Bruschetta Com Queijo De Cabra E Tapenade De Azeitona, Tapenade de azeitona preta fácil (com uma versão de azeitona verde também!), e Green Olive Tapenade para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Com um pilão e pilão, bata o alho e as anchovas em uma pasta lisa com uma pitada de sal. Em um processador de alimentos, misture as azeitonas e as alcaparras e pulse até que os ingredientes sejam picados grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Transfira a mistura para uma tigela e junte a pasta de alho-anchova, ervas, azeite e ovos.
Ingredientes que você precisará
Pasta AnchovaPasta Anchova
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Espalhe a tapenade no pão grelhado.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
1
Tamanho
2
por Tbs., Caloria
1
30, gordura
2
3, Calorias Gordas
1
25, Gordura Saturada
2
5, proteína
3
1, Gordura Monoinsaturada
4
2, carboidratos
5
230, colesterol
6
15, fibra
7
Avalie esta receita e veja as avaliações
1
1, Gordura Poliinsaturada
2
5, sódio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista