Bruschetta De Beringela

Bruschetta De Beringela
A Bruschetta de beringela pode ser a obra que procura. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 19g de gordura, e um total de 385 calorias. Para $2,51 por porção, receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Se você tiver folhas de salsa, azeitonas kalamatan, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 65%. Receitas semelhantes são Berinjela Com Molho De Tomate Grosso, Beringela Bruschetta, e Beringela Bruschetta.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Em uma tigela grande, misture a berinjela com 2 colheres de sopa de azeite, sal e pimenta. Disponha a berinjela em uma bandeja de meia folha forrada com papel manteiga. Reserve a taça. Leve ao forno e leve ao forno até ficar bem carbonizado, cerca de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
BeringelaBeringela
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
FornoForno
TigelaTigela
4
Em uma panela grande refogue em fogo médio-alto, adicione 2 colheres de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione os flocos de pimenta vermelha e o alho. Cozinhe até o alho dourar, cerca de 1 A 2 minutos, depois adicione a cebola. Cozinhe até a cebola amolecer, cerca de 3 a 4 minutos mais.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
AlhoAlho
CebolaCebola
6
Retire do fogo e deixe arrefecer.
7
Retire a berinjela do forno e transfira-a de volta para a mesma tigela em que foi jogada antes de assar.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
8
Adicione a mistura de cebola, as azeitonas, as alcaparras e os pimentos vermelhos torrados. Misture bem.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas AssadasPimentas Vermelhas Assadas
AlcaparraAlcaparra
AzeiteAzeite
CebolaCebola
9
Adicione o vinagre de xerez, a salsa fresca e o orégano e misture até que os ingredientes estejam uniformemente distribuídos. Cubra e leve à geladeira por 25 a 30 minutos para esfriar e combinar os sabores.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
Salsa FrescaSalsa Fresca
OregaoOregao
10
Numa tigela pequena, misture as restantes 2 colheres de sopa de azeite, sal e pimenta, a gosto, e o colorau fumado.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
PimentaoPimentao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Espalhe a mistura de óleo em ambos os lados de cada pedaço de pão.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
PaoPao
OleoOleo
12
Aqueça uma assadeira em fogo alto e Toste o pão até formar marcas de grelha, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
GrillGrill
13
Retire a berinjela da geladeira e coloque cerca de 2 colheres de sopa por cima de cada pedaço de pão.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
PaoPao
14
Servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista