Bruschetta De Beringela
A Bruschetta de beringela pode ser a obra que procura. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 19g de gordura, e um total de 385 calorias. Para $2,51 por porção, receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Se você tiver folhas de salsa, azeitonas kalamatan, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 65%. Receitas semelhantes são Berinjela Com Molho De Tomate Grosso, Beringela Bruschetta, e Beringela Bruschetta.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Em uma tigela grande, misture a berinjela com 2 colheres de sopa de azeite, sal e pimenta. Disponha a berinjela em uma bandeja de meia folha forrada com papel manteiga. Reserve a taça. Leve ao forno e leve ao forno até ficar bem carbonizado, cerca de 15 a 20 minutos.
Em uma panela grande refogue em fogo médio-alto, adicione 2 colheres de sopa de azeite.
Adicione os flocos de pimenta vermelha e o alho. Cozinhe até o alho dourar, cerca de 1 A 2 minutos, depois adicione a cebola. Cozinhe até a cebola amolecer, cerca de 3 a 4 minutos mais.
Retire do fogo e deixe arrefecer.
Retire a berinjela do forno e transfira-a de volta para a mesma tigela em que foi jogada antes de assar.
Adicione a mistura de cebola, as azeitonas, as alcaparras e os pimentos vermelhos torrados. Misture bem.
Adicione o vinagre de xerez, a salsa fresca e o orégano e misture até que os ingredientes estejam uniformemente distribuídos. Cubra e leve à geladeira por 25 a 30 minutos para esfriar e combinar os sabores.
Numa tigela pequena, misture as restantes 2 colheres de sopa de azeite, sal e pimenta, a gosto, e o colorau fumado.
Espalhe a mistura de óleo em ambos os lados de cada pedaço de pão.
Aqueça uma assadeira em fogo alto e Toste o pão até formar marcas de grelha, virando uma vez.
Retire a berinjela da geladeira e coloque cerca de 2 colheres de sopa por cima de cada pedaço de pão.