Brócolis Asiático Salteado
O brócolis Asiático salteado é um sem glúten e vegan acompanhamento. Uma porção contém 109 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura. Para 57 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita de Chow tem 1 fãs. Uma mistura de água, molho de soja, sementes de gergelim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Salteado Asiático Brócolis Slaw, Frango salteado com arroz asiático, e Lombo de porco salteado com um Flare Asiático para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte cerca de 1 polegada das extremidades do caule do brócolis. Usando um descascador de vegetais, retire a camada externa lenhosa dos talos. Corte ao meio o brócolis longitudinalmente através do caule e das florzinhas. Vire as peças para que fiquem cortadas, depois corte-as longitudinalmente pelo caule e florzinhas em pedaços de 1/2 de polegada de largura.
Corte essas peças transversalmente em pedaços de 1 polegada;Reserve.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione o brócolis e mexa para revestir o óleo.
Adicione 3 colheres de sopa de água e cubra com uma tampa apertada. Cozinhe até que o brócolis esteja crocante-macio, cerca de 3 minutos.Enquanto isso, coloque os restantes 1/4 xícara de água, molho de soja, amido de milho, açúcar e flocos de pimenta vermelha em uma tigela média e bata para combinar; Reserve.Reduza o fogo para médio, adicione o alho à frigideira, mexa para combinar e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Retire a panela do fogo. Revise o molho reservado e adicione-o à panela. Mexa até que o molho engrosse e cubra o brócolis, cerca de 1 minuto. Junte as sementes de gergelim e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia tentar é o ensaio Chenin Blanc. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
![Ensaio Chenin Blanc]()
Ensaio Chenin Blanc
O ensaio Chenin Blanc é uma mistura branca de corpo médio feita a partir do varietal Branco da África do Sul, Chenin Blanc. O Chenin Blanc dá aos vinhos a sua salada de frutas, aromas de goiaba e melão e uma acidez refrescante. Alguns sur mentir sobre o menos por alguns meses contribui para a complexidade e corpo. Um toque de Viognier aromático complementa a estrutura da fruta com algumas notas florais. O vinho é perfeito por conta própria como aperitivo na varanda em um dia quente de Verão. Chenin Blanc combina bem com uma grande variedade de alimentos, especialmente sushi, ostras, caril Asiático, pratos agridoces e saladas de Verão.Mistura: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier