Brócolis Asiático Salteado

Brócolis Asiático Salteado
O brócolis Asiático salteado é um sem glúten e vegan acompanhamento. Uma porção contém 109 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura. Para 57 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita de Chow tem 1 fãs. Uma mistura de água, molho de soja, sementes de gergelim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Salteado Asiático Brócolis Slaw, Frango salteado com arroz asiático, e Lombo de porco salteado com um Flare Asiático para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte cerca de 1 polegada das extremidades do caule do brócolis. Usando um descascador de vegetais, retire a camada externa lenhosa dos talos. Corte ao meio o brócolis longitudinalmente através do caule e das florzinhas. Vire as peças para que fiquem cortadas, depois corte-as longitudinalmente pelo caule e florzinhas em pedaços de 1/2 de polegada de largura.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
2
Corte essas peças transversalmente em pedaços de 1 polegada;Reserve.
3
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione o brócolis e mexa para revestir o óleo.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
5
Adicione 3 colheres de sopa de água e cubra com uma tampa apertada. Cozinhe até que o brócolis esteja crocante-macio, cerca de 3 minutos.Enquanto isso, coloque os restantes 1/4 xícara de água, molho de soja, amido de milho, açúcar e flocos de pimenta vermelha em uma tigela média e bata para combinar; Reserve.Reduza o fogo para médio, adicione o alho à frigideira, mexa para combinar e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Retire a panela do fogo. Revise o molho reservado e adicione-o à panela. Mexa até que o molho engrosse e cubra o brócolis, cerca de 1 minuto. Junte as sementes de gergelim e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde45
Revista