Brócolis chinês frito com barriga de porco crocante (Khana Mu Krop)
Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem laticínios? Brócolis chinês frito com barriga de porco crocante (Khana Mu Krop) pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 62g de gordura, e um total de 644 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.43 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar, alho, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Esta receita é típica da culinária chinesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Brócolis Chinês Frito, Carne de porco e soja fritos chineses, e Coma por oito dólares: sanduíches de barriga de porco, estilo Chinês.
Instrucao
Aqueça o óleo vegetal em wok em fogo alto até fumar levemente.
Adicione o sino de porco e mexa em pedaços marrons por todos os lados, cerca de 1 minuto.
Adicione brócolis chinês, alho, pimenta, molho de ostra e açúcar; mexa.
Cozinhe até que o brócolis esteja macio-crocante, cerca de 1 minuto.
Retire do fogo, tempere com molho de peixe e sirva sobre o arroz.