Brócolis com alho assado e tomate
Brócolis com alho assado e tomate é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 2 e custa US $1,66 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 19g de gordura, e um total de 232 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Se você tem azeite, sal, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Brócolis e tomate torrados com alho, Brócolis com tomates secos ao sol e alho assado, e Rabe de brócolis com alho, tomate e pimenta vermelha.
Instrucao
Aqueça o forno a 425 ° F. dobre a folha pequena da folha resistente ao meio, vincando - a para formar a espessura dobro.
Coloque o alho no centro da folha; regue com 1 colher de chá de água. Dobre a folha firmemente para selar.
Asse por 20 minutos ou até que o alho esteja levemente dourado e macio.
Transfira o alho para uma tigela pequena; amasse com o garfo.
Aumente a temperatura do forno para 450 ° F. Pulverize uma frigideira de ferro fundido ou uma pequena assadeira rasa com spray de cozinha. Em uma frigideira ou panela, misture brócolis com óleo e alho assado.
Espalhe brócolis em uma única camada.
Assado descoberto 10 minutos ou até que o brócolis comece a dourar. Junte os tomates, a manteiga, o sal e a pimenta. Asse por 12 minutos a mais ou até que as cascas de tomate comecem a se dividir.