Brócolis com alho e Frascati
Brócolis com alho e Frascati é um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 22g de gordura, e um total de 270 calorias. Para $1.37 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tem flocos de pimenta, vinho, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Como Espiralizar brócolis: macarrão de brócolis de alho com pinhões torrados, Brócolis com alho e pimenta (brócolis Strascinati), e Brócolis com alho.
Instrucao
Em uma panela de refogue de 12 a 14 polegadas, aqueça o azeite e o alho até chiar.
Adicione o brócolis e cozinhe, jogando regularmente por 8 a 10 minutos, até que até o caule esteja macio. Use o vinho para desacelerar a panela se ficar quente o suficiente para dourar o alho. Quando estiver macio, adicione flocos de pimenta vermelha e zests e coloque em uma travessa.
Sirva como contorno para carnes assadas ou grelhadas.