Brócolis com pinhões (cozinhar para 2)

Brócolis com pinhões (cozinhar para 2)
Brócolis com pinhões (cozinhar para 2) pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 2 e custos $2.43 por porção. Uma porção contém 488 calorias, 10g de proteína, e 47g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por BettyCrocker.com. da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 20 minutos. Se você tem brócolis, manteiga, pinhões e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 72%. Receitas semelhantes incluem Como Espiralizar brócolis: macarrão de brócolis de alho com pinhões torrados, Massas com Pancetta, brócolis ou brócolis Rabe e pinhões, e Brócolis Com Bacon E Pinhões.

Instrucao

1
Aqueça 1 xícara de água para ferver em uma panela de 2 quartos; adicione brócolis. Cozinhe cerca de 10 minutos ou até que as hastes estejam crocantes; escorra.
Ingredientes que você precisará
BrocolosBrocolos
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Derreta a manteiga em uma frigideira de 8 polegadas. Cozinhe os pinhões na manteiga em fogo médio cerca de 5 minutos, mexendo sempre, até dourar. Mexa os pinhões em brócolis.
Ingredientes que você precisará
PinhaoPinhao
BrocolosBrocolos
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
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