Brócolis e crunch de caju
Brócolis e castanha de caju Crunch pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 106 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura um. Para 48 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta, raspas de limão, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 6 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pudim de caju de Chocolate escuro com Crunch de caju cristalizado, Castanha De Caju Crunch, e Crunch Caju para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Em uma tigela pequena, misture o queijo parmesão, os cajus, as raspas de limão, o alho em pó e uma pitada de sal e reserve.
Coloque os brócolis em uma assadeira.
Regue com manteiga e misture. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Asse no forno até que o brócolis comece a caramelizar, cerca de 20 minutos.
Retire e misture os brócolis com a mistura de caju.