Brócolis Rabe e Salsicha

Brócolis Rabe e Salsicha
Precisa de um acompanhamento sem laticínios e vegetariano? Rabe de brócolis e Salsicha podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 203 calorias, 12g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.5 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de links de salsicha de erva-doce, suco de limão, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 83%, que é excelente. Brócolis Rabe E Salsicha, Macarrão com brócolis Rabe e Salsicha, e Salsicha italiana e brócolis Rabe são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque o brócolis rabe e o sal em uma panela grande com água fervente. Cozinhe 12 minutos ou até que as hastes estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
2
Escorra, reservando 1 xícara de líquido.
3
Aqueça 3 colheres de sopa de azeite em uma panela média em fogo médio-alto e cozinhe a linguiça por 10 minutos ou até dourar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Para 5 TomatesPara 5 Tomates
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
4
Retire a linguiça da panela. Mexa o alho em uma panela e cozinhe aproximadamente 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Para 5 TomatesPara 5 Tomates
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
5
Coloque brócolis rabe e copo reservado de líquido na panela, e misture em 1/2 o suco de limão. Retorne a salsicha à panela e deixe a mistura ferver aproximadamente 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, OpcionalCobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional
Para 5 TomatesPara 5 Tomates
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
6
Misture o azeite restante e o suco de limão antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, OpcionalCobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são minhas principais opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 85 dólares.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Cor rubi brilhante e impressionante concentração de Fragrâncias. Suas notas frutadas, floridas e balsâmicas etéreas impressionam por sua elegância fresca. Notas de cereja, cereja azeda, cereja preta, cereja morello, Violeta, hortelã, anis, canela. Todo o seu esplendor é expresso no paladar com um equilíbrio extraordinário entre a concentração de acidez e elegância. As notas típicas de frutas vermelhas estendidas pelos taninos doces e sensações minerais retornam. Limpo, elegante, persistente e delicado.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista