Brócolis Romanesco com molho de ervas verdes

Brócolis Romanesco com molho de ervas verdes
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e acompanhamento inteiro 30? Brócolis Romanesco com molho de ervas verdes pode ser uma excelente receita para experimentar. Para 71 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 18g de gordura, e um total de 168 calorias. Esta receita serve 6. Uma mistura de 8 cabeças de bebê brócolis romanesco, sal marinho e pimenta, folhas de tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Brócolis Romanesco com molho de ervas verdes, Massa Romanesco De Brócolis, Brócolis Ou Couve-Flor Com Ricota, e Brócolis Romanesco e purê de parmesão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque apenas as folhas externas mais duras do brócolis romanesco, deixando as internas macias presas. Vapor brócolis em uma cesta de vapor sobre água fervendo, coberto, até ficar macio ao núcleo quando perfurado com uma faca, 15 a 20 minutos. Coloque em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
RomanescoRomanesco
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
2
Enquanto isso, misture os ingredientes restantes, temperando com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3
Coloque cerca de metade do molho de ervas verdes sobre brócolis e vire suavemente para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
4
Sirva quente ou à temperatura ambiente, com molho extra ao lado.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5
* Encontre nos mercados de agricultores no outono e inverno, e cada vez mais em mercearias bem abastecidas.
6
Faça à frente: molho, até 1 dia, gelado (adicione suco de limão no último minuto, ou vai embotar a cor do molho). Brócolis romanesco pode ser cozido no vapor algumas horas antes; deixe descansar, frouxamente coberto, à temperatura ambiente (se resfriado durante a noite em um recipiente, fica sulfuroso).
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
RomanescoRomanesco
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista