Brócolis Romanesco com molho de ervas verdes

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e acompanhamento inteiro 30? Brócolis Romanesco com molho de ervas verdes pode ser uma excelente receita para experimentar. Para 71 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 18g de gordura, e um total de 168 calorias. Esta receita serve 6. Uma mistura de 8 cabeças de bebê brócolis romanesco, sal marinho e pimenta, folhas de tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Brócolis Romanesco com molho de ervas verdes, Massa Romanesco De Brócolis, Brócolis Ou Couve-Flor Com Ricota, e Brócolis Romanesco e purê de parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque apenas as folhas externas mais duras do brócolis romanesco, deixando as internas macias presas. Vapor brócolis em uma cesta de vapor sobre água fervendo, coberto, até ficar macio ao núcleo quando perfurado com uma faca, 15 a 20 minutos. Coloque em uma travessa.
Enquanto isso, misture os ingredientes restantes, temperando com sal e pimenta a gosto.
Coloque cerca de metade do molho de ervas verdes sobre brócolis e vire suavemente para revestir.
Sirva quente ou à temperatura ambiente, com molho extra ao lado.
* Encontre nos mercados de agricultores no outono e inverno, e cada vez mais em mercearias bem abastecidas.
Faça à frente: molho, até 1 dia, gelado (adicione suco de limão no último minuto, ou vai embotar a cor do molho). Brócolis romanesco pode ser cozido no vapor algumas horas antes; deixe descansar, frouxamente coberto, à temperatura ambiente (se resfriado durante a noite em um recipiente, fica sulfuroso).