Bucatini All'amatriciana
Bucatini All'amatriciana pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 168 calorias, 9g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.37 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue cebola, peperoncino ou bacon não defumado e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bucatini com molho de tomate picante (bucatini All'amatriciana), Bucatini All'Amatriciana, e Bucatini all'amatriciana para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Adicione metade do guanciale e refogue até ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Transfira guanciale para toalhas de papel para escorrer (não limpe a frigideira). Reserve para enfeitar.
Adicione 2 colheres de sopa de óleo à mesma frigideira em fogo médio-baixo.
Adicione o alho e peperoncino; refogue até que peperoncino escureça, cerca de 2 minutos.
Adicione a cebola e o guanciale restante; refogue até que a cebola fique translúcida e a gordura tenha passado de guanciale, cerca de 10 minutos. Misture o vinagre; cozinhe 1 minuto.
Adicione os tomates; cozinhe 6 minutos. Tempere o molho com sal e pimenta.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder.
Escorra, reservando 1/2 xícara de massa para cozinhar líquido. Retorne a massa para a mesma panela.
Adicione o molho de tomate e o queijo ao macarrão e misture, adicionando um pouco do líquido de cozimento de macarrão reservado se estiver seco. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Transfira o macarrão para a tigela.
Polvilhe com guanciale reservado e sirva.