Bucatini All'Amatriciana com almôndegas de mussarela fumadas picantes

Bucatini All'Amatriciana com almôndegas de mussarela fumadas picantes
Bucatini All'Amatriciana com almôndegas de mussarela defumada picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3,58 por porção, receita abrange 32% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 781 calorias, 40g de proteína, e 36g de gordura. Esta receita serve 6. Se você tiver carne moída, pimenta, queijo mussarela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Tomate De Chocolate de Rose Levy Beranbaum com Ganache misterioso como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 79 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 85%. Tentar Bucatini All'Amatriciana com almôndegas de mussarela fumadas picantes, Bucatini com molho de tomate picante (bucatini All'amatriciana), e Bucatini all'amatriciana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para o molho: numa frigideira grande e pesada, aqueça o azeite em lume médio.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a pancetta e cozinhe, mexendo sempre, até dourar, cerca de 5 a 7 minutos. Com uma escumadeira, retire a pancetta e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
4
Adicione a cebola e cozinhe por 5 minutos. Junte os flocos de alho e pimenta vermelha e cozinhe até ficarem perfumados, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
AlhoAlho
CebolaCebola
5
Adicione os tomates, 1/2 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino e a pancetta cozida. Cozinhe, descoberto, em fogo médio-baixo até o molho engrossar, cerca de 15 minutos. Junte o queijo e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PimentaPimenta
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
TomateTomate
QueijoQueijo
MolhoMolho
SalSal
6
Para as almôndegas: coloque uma grelha no 1/3 inferior do forno. Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
7
Em uma tigela grande, misture a cebola, 1/2 xícara de salsa, 2/3 xícara de parmesão, migalhas de pão, ovo, ketchup, alho, flocos de pimenta vermelha, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
TrilhaTrilha
ParmesaoParmesao
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
SalsaSalsa
AlhoAlho
PimentaPimenta
CebolaCebola
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Adicione a carne de bovino. Usando as mãos, combine todos os ingredientes com cuidado, mas cuidadosamente. Molde a mistura de carne em almôndegas de 16 (1 1/2 polegada de diâmetro) e coloque na assadeira preparada. Faça um buraco no centro de cada Almôndega e coloque um cubo de mussarela dentro. Reformar a almôndega para que a mussarela fique completamente coberta com a mistura de carne.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
AlmondegaAlmondega
CarneCarne
CarneCarne
BovinoBovino
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Asse as almôndegas por 15 minutos até ficarem cozidas.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Leve uma panela grande com água e sal para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
11
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme na mordida, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
12
Escorra e coloque em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
13
Adicione as almôndegas e o molho. Misture delicadamente e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AlmondegaAlmondega
MolhoMolho
14
Polvilhe com o restante da salsa e do Parmesão.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
SalsaSalsa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde26
Revista