Bucatini All'Amatriciana com almôndegas de mussarela fumadas picantes
Bucatini All'Amatriciana com almôndegas de mussarela defumada picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3,58 por porção, receita abrange 32% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 781 calorias, 40g de proteína, e 36g de gordura. Esta receita serve 6. Se você tiver carne moída, pimenta, queijo mussarela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Tomate De Chocolate de Rose Levy Beranbaum com Ganache misterioso como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 79 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 85%. Tentar Bucatini All'Amatriciana com almôndegas de mussarela fumadas picantes, Bucatini com molho de tomate picante (bucatini All'amatriciana), e Bucatini all'amatriciana para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Para o molho: numa frigideira grande e pesada, aqueça o azeite em lume médio.
Ingredientes que você precisará
Molho
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Adicione a pancetta e cozinhe, mexendo sempre, até dourar, cerca de 5 a 7 minutos. Com uma escumadeira, retire a pancetta e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas
Equipamento que você usará
Escumadeira
4
Adicione a cebola e cozinhe por 5 minutos. Junte os flocos de alho e pimenta vermelha e cozinhe até ficarem perfumados, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta Vermelha
Alho
Cebola
5
Adicione os tomates, 1/2 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino e a pancetta cozida. Cozinhe, descoberto, em fogo médio-baixo até o molho engrossar, cerca de 15 minutos. Junte o queijo e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Pimenta
2 Cebolas Roxas Picadas
Tomate
Queijo
Molho
Sal
6
Para as almôndegas: coloque uma grelha no 1/3 inferior do forno. Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Almondega
Equipamento que você usará
Papel Manteiga
Assadeira
Forno
7
Em uma tigela grande, misture a cebola, 1/2 xícara de salsa, 2/3 xícara de parmesão, migalhas de pão, ovo, ketchup, alho, flocos de pimenta vermelha, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta Vermelha
Trilha
Parmesao
Pacote De Presunto Em Fatias Finas
Salsa
Alho
Pimenta
Cebola
Sal
Ovo
Equipamento que você usará
Tigela
8
Adicione a carne de bovino. Usando as mãos, combine todos os ingredientes com cuidado, mas cuidadosamente. Molde a mistura de carne em almôndegas de 16 (1 1/2 polegada de diâmetro) e coloque na assadeira preparada. Faça um buraco no centro de cada Almôndega e coloque um cubo de mussarela dentro. Reformar a almôndega para que a mussarela fique completamente coberta com a mistura de carne.
Ingredientes que você precisará
Mussarela
Almondega
Carne
Carne
Bovino
Equipamento que você usará
Assadeira
9
Asse as almôndegas por 15 minutos até ficarem cozidas.
Ingredientes que você precisará
Almondega
Equipamento que você usará
Forno
10
Leve uma panela grande com água e sal para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Pote
11
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme na mordida, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massas
12
Escorra e coloque em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Tigela
13
Adicione as almôndegas e o molho. Misture delicadamente e tempere com sal e pimenta, a gosto.