Bucatini Carbonara com abobrinha
Bucatini Carbonara com abobrinha requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Para $2.65 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 625 calorias, 24g de proteína, e 31g de gordura um. Se você tem azeite, ovos, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é bom. Tentar Bucatini Carbonara com abobrinha, Bucatini Carbonara, e Bucatini Carbonara para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a pancetta em frigideira média em fogo médio até dourar, mexendo sempre, cerca de 8 minutos. Usando escumadeira, transfira pancetta para toalhas de papel; escorra.
Despeje todos, exceto 2 colheres de sopa de gotejamentos da frigideira.
Adicione o creme de leite, o alho e a pimenta esmagada aos pingos na frigideira; deixe ferver. Reservar.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione a abobrinha; refogue até ficar macio, mexendo ocasionalmente, cerca de 10 minutos.
Transfira para uma placa grande. Tempere a gosto com sal e pimenta. (Pancetta, mistura de creme e abobrinha podem ser feitas 2 horas antes.
Deixe repousar à temperatura ambiente.)
Cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder.
Escorra bem. Volte a massa para a panela.
Enquanto isso, coloque os ovos na casca em uma tigela pequena.
Adicione água quente suficiente para cobrir.
Deixe repousar 5 minutos. Quebre os ovos em uma tigela grande e bata para misturar. Leve a mistura de creme para ferver na frigideira. Gradualmente bata a mistura de creme quente em ovos.
Misture 1/2 xícara de queijo parmesão.
Adicione o molho ao macarrão e misture em fogo médio até que o molho cubra o macarrão (não ferva).
Adicione pancetta e abobrinha e misture para aquecer. Tempere com sal e pimenta.
Sirva, passando o queijo restante.