Bucket o ' Bones
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Bucket o ' Bones pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 69g de proteína, 41g de gordura, e um total de 928 calorias. Esta receita serve 8. Para $7.26 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de chiles chipotle em molho adobo, casca de laranja, coentro moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada Balde, Bolo Balde Doces, e Candy Bucket Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque todos os ingredientes, exceto costelas, em uma tigela e misture para combinar. (Marinada pode ser feita até 2 dias à frente; cubra e leve à geladeira.) Forre uma assadeira grande e rasa com papel alumínio resistente.
Pat costelas secas; arrume o lado carnudo para cima na panela para que as prateleiras não toquem. Esfregue na marinada; reserve 2 xícaras para regar. Leve à geladeira, coberto, por 1 hora ou durante a noite.
Coloque o rack no meio do forno; pré-aqueça o forno a 177°. cozinhe as costelas, cobertas, por 1 hora e 15 minutos. Descubra, vire e regue generosamente com molho reservado.
Asse, regando com molho e sucos de Panela a cada 10 minutos. Vire novamente após 20 minutos e cozinhe por mais 20 minutos. Baste completamente Mais uma vez e asse 20 minutos, até ficar vidrado e dourado.
Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos; fatia.