Bucket o ' Bones

Bucket o ' Bones
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Bucket o ' Bones pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 69g de proteína, 41g de gordura, e um total de 928 calorias. Esta receita serve 8. Para $7.26 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de chiles chipotle em molho adobo, casca de laranja, coentro moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada Balde, Bolo Balde Doces, e Candy Bucket Cookies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque todos os ingredientes, exceto costelas, em uma tigela e misture para combinar. (Marinada pode ser feita até 2 dias à frente; cubra e leve à geladeira.) Forre uma assadeira grande e rasa com papel alumínio resistente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
2
Pat costelas secas; arrume o lado carnudo para cima na panela para que as prateleiras não toquem. Esfregue na marinada; reserve 2 xícaras para regar. Leve à geladeira, coberto, por 1 hora ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Coloque o rack no meio do forno; pré-aqueça o forno a 177°. cozinhe as costelas, cobertas, por 1 hora e 15 minutos. Descubra, vire e regue generosamente com molho reservado.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Asse, regando com molho e sucos de Panela a cada 10 minutos. Vire novamente após 20 minutos e cozinhe por mais 20 minutos. Baste completamente Mais uma vez e asse 20 minutos, até ficar vidrado e dourado.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos; fatia.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde32
Revista