Buckeye Bolas

Buckeye Bolas
Buckeye bolas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita serve 84 e custa 9 centavos por porção. Uma porção contém 98 calorias, 2G de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de manteiga, manteiga de amendoim cremosa, encurtamento e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Esta partitura é improvisável. Receitas semelhantes incluem Buckeye Bolas I, Buckeye Balls II, e Buckeye Bolas.

Instrucao

1
Bata a manteiga de amendoim e a manteiga em velocidade média com uma batedeira até misturar. Adicione gradualmente o açúcar em pó, batendo até misturar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
AmendoimAmendoim
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
2
Forme em bolas de 1 polegada e leve à geladeira por 10 minutos ou até ficar firme.
3
Microondas pedaços de chocolate e encurtando em uma tigela de vidro de 2 quartos em alta 1 1/2 minutos ou até derreter, mexendo duas vezes.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
EncurtamentoEncurtamento
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
4
Mergulhe cada bola de manteiga de amendoim na mistura de chocolate derretido até ficar parcialmente revestida e coloque em papel encerado para endurecer. Armazene os doces em um recipiente hermético.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose84
Pontuação De Saúde0
Revista