Buffalo Cheese Fries
A receita Buffalo Cheese Fries está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida americana. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 17g de gordura, e um total de 195 calorias. Esta receita serve 6 e custa 97 centavos por porção. Várias pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Uma mistura de batatas fritas, pimenta moída, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 19649 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Buffalo Beer Cheese Fries, batatas fritas de búfalo e queijo, e Buffalo Chicken Beer Cheese Fondue Fries para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 450, forre uma assadeira grande com papel manteiga.Usando uma tigela grande, adicione batatas fritas congeladas e regue com óleo.
Adicione sal de alho, pimenta caiena em pó e pimenta. Use uma colher de pau para mexer as batatas fritas até ficar bem revestida com óleo e temperos.
Coloque as batatas fritas temperadas em uma única camada na assadeira e asse por 20-25 minutos na grelha do meio, virando as batatas fritas no meio do caminho.Enquanto as batatas fritas estão assando, use uma panela pequena aqueça o molho de búfalo e a manteiga em fogo baixo até aquecer e a manteiga derreter.
Retire as batatas fritas quando estiverem crocantes, leve o forno ao grelhador alto e certifique-se de que tem uma prateleira na posição mais alta. Deixando as batatas na panela, regue com molho de búfalo e polvilhe com queijo cheddar e queijo azul uniformemente por cima
Coloque a panela de batatas sob o frango e observe atentamente até que o queijo esteja derretido e borbulhante , deve levar apenas cerca de 2-3 minutos.
Retire, deixe esfriar apenas 2 minutos, depois polvilhe com cebola e cebolinha.
Sirva com um lado de vestir rancho, e divirta-se!