Buffalo Chicken Phyllo Wraps

Buffalo Chicken Phyllo Wraps
Buffalo Chicken Phyllo Wraps pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 8G de gordura, e um total de 175 calorias. Esta receita serve 6 e custa 100 centavos por porção. 109 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue metades de peito de frango, massa de phyllo, molho de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Buffalo Chicken Phyllo Rolls, Buffalo Chicken Phyllo Rolls, e Frango De Búfalo Lightened-Up Phyllo Turnovers.

Instrucao

1
Misture o frango e 1/4 xícara de molho picante em um prato raso; deixe marinar na geladeira por 1 hora. Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
3
Coloque as folhas de phyllo na superfície de trabalho; cubra com uma toalha úmida para evitar que seque.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
4
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Retire o frango do molho picante; tempere com sal e pimenta. Cozinhe o frango no óleo até que os sucos fiquem limpos, 3 a 5 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Retire do fogo; fragmento.
7
Misture o frango desfiado, restante 1/2 xícara de molho picante, vinagre e cream cheese em uma tigela grande. Mexa até ficar cremoso. Deixe a mistura esfriar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Recipiente Cebola PicadaRecipiente Cebola Picada
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Remova 1 folha de phyllo da pilha; dobre ao meio longitudinalmente.
9
Pincele levemente com óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
10
Coloque 2 colheres de sopa da mistura de frango no fundo do filo dobrado, a cerca de 1 polegada do fundo. Dobre o fundo do phyllo sobre o recheio, dobre de cada lado, enrole até o final da folha de phyllo. Repita com as folhas restantes do phyllo e a mistura de frango.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
11
Coloque os rolos phyllo em uma assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
12
Asse em forno pré-aquecido até que phyllo esteja marrom e escamoso, 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista