Buffalo Chicken Phyllo Wraps
Buffalo Chicken Phyllo Wraps pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 8G de gordura, e um total de 175 calorias. Esta receita serve 6 e custa 100 centavos por porção. 109 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue metades de peito de frango, massa de phyllo, molho de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Buffalo Chicken Phyllo Rolls, Buffalo Chicken Phyllo Rolls, e Frango De Búfalo Lightened-Up Phyllo Turnovers.
Instrucao
Misture o frango e 1/4 xícara de molho picante em um prato raso; deixe marinar na geladeira por 1 hora. Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque as folhas de phyllo na superfície de trabalho; cubra com uma toalha úmida para evitar que seque.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira pequena em fogo médio.
Retire o frango do molho picante; tempere com sal e pimenta. Cozinhe o frango no óleo até que os sucos fiquem limpos, 3 a 5 minutos por lado.
Retire do fogo; fragmento.
Misture o frango desfiado, restante 1/2 xícara de molho picante, vinagre e cream cheese em uma tigela grande. Mexa até ficar cremoso. Deixe a mistura esfriar, cerca de 5 minutos.
Remova 1 folha de phyllo da pilha; dobre ao meio longitudinalmente.
Pincele levemente com óleo.
Coloque 2 colheres de sopa da mistura de frango no fundo do filo dobrado, a cerca de 1 polegada do fundo. Dobre o fundo do phyllo sobre o recheio, dobre de cada lado, enrole até o final da folha de phyllo. Repita com as folhas restantes do phyllo e a mistura de frango.
Coloque os rolos phyllo em uma assadeira preparada.
Asse em forno pré-aquecido até que phyllo esteja marrom e escamoso, 20 a 25 minutos.