Buffalo Wing Pizza Roll-Up (versão team Robert)

Buffalo Wing Pizza Roll-Up (versão team Robert)
Buffalo Wing Pizza Roll-Up (team Robert version) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 602 calorias, 28g de proteína, e 18g de gordura. Para $1.77 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue água morna, sal, fubá e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o fermento, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Fermento De Mirtilo como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Buffalo Wing Pizza (Team Guy), Buffalo Wing Dip, e Buffalo Wing Dip para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Dissolva sal, açúcar e fermento na água morna e deixe o fermento à prova. ("Prova" a levedura está testando-a para viabilidade. Ele irá desenvolver espuma que se parece com a cabeça de uma cerveja. Se não provar, o fermento está morto e deve ser descartado.) A prova leva cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
2
Coloque a farinha em um processador de alimentos equipado com uma lâmina de massa e, através do tubo de alimentação com o processador de alimentos funcionando, despeje lentamente a mistura de fermento à prova, até que a massa se junte e tenha uma massa coesa.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Transfira a massa para uma tábua enfarinhada e amasse por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
4
Coloque em uma tigela, cubra com um pano de prato limpo e deixe a massa crescer, de modo que dobre de volume. (Isso levará cerca de 30 minutos a uma hora). A massa aumentou o suficiente se você fizer um recuo com o dedo e não voltar.) Perfure a massa e deixe crescer novamente. (Permitir que a massa cresça uma segunda vez dá-lhe uma textura mais fina.) Nota: não vai subir tanto na segunda vez.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
SocoSoco
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Enquanto a massa está subindo, prepare a cobertura da pizza.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
6
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em fogo médio - alto em uma panela grande e refogue o alho e a cebola até que comecem a amolecer.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
7
Adicione salsa, sal e tomate. Cozinhe por cerca de 20 minutos para permitir que os sabores se integrem. (Comece o frango conforme descrito abaixo, enquanto o molho está cozinhando.)
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
8
Retire do fogo e bata na farinha instantânea para engrossar.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Misture com um liquidificador de imersão e reserve brevemente.
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
10
Enquanto o molho está cozinhando, em uma frigideira separada, aqueça a outra colher de sopa de azeite em fogo médio alto e doure o frango moído, quebrando os pedaços enquanto cozinha. Quando o frango moído dourar, retire do fogo, esfarele com queijo azul e misture o molho de asa de búfalo e o iogurte. Dobre esta mistura no molho de tomate. Se a mistura estiver absolutamente muito escorrendo para uma cobertura de pizza, adicione mais farinha instantânea.
Ingredientes que você precisará
Molho De BúfaloMolho De Búfalo
Alecrim Picado, 4 A 5 RaminhosAlecrim Picado, 4 A 5 Raminhos
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
11
Pré-aqueça o forno a 450 graus F. divida a massa ao meio e estique 2 círculos (14 polegadas).
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
12
Transfira-os para pedras de pizza polvilhadas com fubá. Cubra com a cobertura de pizza de frango de búfalo.
Ingredientes que você precisará
Frango BúfaloFrango Búfalo
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
13
Enrole e sele as extremidades.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
14
Asse por 15 a 20 minutos ou até que a massa esteja bem dourada.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®

Ingredientes

851 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.Uvas vermelhas, carambola fatiada e ervas frescas variadas, opcionalUvas vermelhas, carambola fatiada e ervas frescas variadas, opcional1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelmolho molho "buffalo wing" (de preferência molho Anchor Bay Wing feito com a receita do local onde as asas de búfalo foram originalmente inventadas)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfubá, para pedras de pizzafubá, para pedras de pizza9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os fins, além de um pouco extra para amassar a massafarinha para todos os fins, além de um pouco extra para amassar a massa12 colheres de chá de alho em pófolhas frescas picadas da salsafolhas frescas picadas da salsa4cravoalho, picadoalho, picado4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.alecrim picado, 4 a 5 raminhosalecrim picado, 4 a 5 raminhos23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)21 litro de leite integral, em temperatura ambientecebolas picadascebolas picadas591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha Instantânea, ou suficiente como necessidade de engrossar a cobertura de pizza se estiver muito escorrendo (recomendado; Wondra)farinha Instantânea, ou suficiente como necessidade de engrossar a cobertura de pizza se estiver muito escorrendo (recomendado; Wondra)1701 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.iogurteiogurte0Pedaços de toffee de barra de Heathpão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas12 colheres de chá de alho em pópão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas12 colheres de chá de alho em pósuco de limão, opcionalsuco de limão, opcional2371 Lb Mafaldi Fresco se possível(Lata de 16 onças) pedaços de tomate ou molho de tomate robusto(Lata de 16 onças) pedaços de tomate ou molho de tomate robusto3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelágua morna, entre 100 115 graus F, medida com um termômetro de doces (qualquer fermento mais quente matará o fermento - um fermento orgânico; muito frio e o fermento não será ativado)água morna, entre 100 115 graus F, medida com um termômetro de doces (qualquer fermento mais quente matará o fermento - um fermento orgânico; muito frio e o fermento não será ativado)71 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.fermento fresco de ação rápidafermento fresco de ação rápida
DificuldadeEspecialista
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