Buffalo Wing Pizza Roll-Up (team Robert version) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 602 calorias, 28g de proteína, e 18g de gordura. Para $1.77 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue água morna, sal, fubá e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o fermento, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Fermento De Mirtilo como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Buffalo Wing Pizza (Team Guy), Buffalo Wing Dip, e Buffalo Wing Dip para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Dissolva sal, açúcar e fermento na água morna e deixe o fermento à prova. ("Prova" a levedura está testando-a para viabilidade. Ele irá desenvolver espuma que se parece com a cabeça de uma cerveja. Se não provar, o fermento está morto e deve ser descartado.) A prova leva cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1/2 Libra De Hadoque Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2
Coloque a farinha em um processador de alimentos equipado com uma lâmina de massa e, através do tubo de alimentação com o processador de alimentos funcionando, despeje lentamente a mistura de fermento à prova, até que a massa se junte e tenha uma massa coesa.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Transfira a massa para uma tábua enfarinhada e amasse por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
4
Coloque em uma tigela, cubra com um pano de prato limpo e deixe a massa crescer, de modo que dobre de volume. (Isso levará cerca de 30 minutos a uma hora). A massa aumentou o suficiente se você fizer um recuo com o dedo e não voltar.) Perfure a massa e deixe crescer novamente. (Permitir que a massa cresça uma segunda vez dá-lhe uma textura mais fina.) Nota: não vai subir tanto na segunda vez.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Soco
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Doces Peachie-o's
5
Enquanto a massa está subindo, prepare a cobertura da pizza.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
6
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em fogo médio - alto em uma panela grande e refogue o alho e a cebola até que comecem a amolecer.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
7
Adicione salsa, sal e tomate. Cozinhe por cerca de 20 minutos para permitir que os sabores se integrem. (Comece o frango conforme descrito abaixo, enquanto o molho está cozinhando.)
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8
Retire do fogo e bata na farinha instantânea para engrossar.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
9
Misture com um liquidificador de imersão e reserve brevemente.
Equipamento que você usará
Liquidificador De Imersão
10
Enquanto o molho está cozinhando, em uma frigideira separada, aqueça a outra colher de sopa de azeite em fogo médio alto e doure o frango moído, quebrando os pedaços enquanto cozinha. Quando o frango moído dourar, retire do fogo, esfarele com queijo azul e misture o molho de asa de búfalo e o iogurte. Dobre esta mistura no molho de tomate. Se a mistura estiver absolutamente muito escorrendo para uma cobertura de pizza, adicione mais farinha instantânea.
Ingredientes que você precisará
Molho De Búfalo
Alecrim Picado, 4 A 5 Raminhos
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pacote De Bolo De Baunilha Congelado
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Pré-aqueça o forno a 450 graus F. divida a massa ao meio e estique 2 círculos (14 polegadas).
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
12
Transfira-os para pedras de pizza polvilhadas com fubá. Cubra com a cobertura de pizza de frango de búfalo.
Ingredientes que você precisará
Frango Búfalo
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
13
Enrole e sele as extremidades.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
14
Asse por 15 a 20 minutos ou até que a massa esteja bem dourada.