Buffalo Wing Pizza Roll-Up (versão team Robert)

Buffalo Wing Pizza Roll-Up (versão team Robert)
Buffalo Wing Pizza Roll-Up (team Robert version) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 602 calorias, 28g de proteína, e 18g de gordura. Para $1.77 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue água morna, sal, fubá e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o fermento, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Fermento De Mirtilo como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Buffalo Wing Pizza (Team Guy), Buffalo Wing Dip, e Buffalo Wing Dip para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Dissolva sal, açúcar e fermento na água morna e deixe o fermento à prova. ("Prova" a levedura está testando-a para viabilidade. Ele irá desenvolver espuma que se parece com a cabeça de uma cerveja. Se não provar, o fermento está morto e deve ser descartado.) A prova leva cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2
Coloque a farinha em um processador de alimentos equipado com uma lâmina de massa e, através do tubo de alimentação com o processador de alimentos funcionando, despeje lentamente a mistura de fermento à prova, até que a massa se junte e tenha uma massa coesa.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Transfira a massa para uma tábua enfarinhada e amasse por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
4
Coloque em uma tigela, cubra com um pano de prato limpo e deixe a massa crescer, de modo que dobre de volume. (Isso levará cerca de 30 minutos a uma hora). A massa aumentou o suficiente se você fizer um recuo com o dedo e não voltar.) Perfure a massa e deixe crescer novamente. (Permitir que a massa cresça uma segunda vez dá-lhe uma textura mais fina.) Nota: não vai subir tanto na segunda vez.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
SocoSoco
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Enquanto a massa está subindo, prepare a cobertura da pizza.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
6
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em fogo médio - alto em uma panela grande e refogue o alho e a cebola até que comecem a amolecer.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
7
Adicione salsa, sal e tomate. Cozinhe por cerca de 20 minutos para permitir que os sabores se integrem. (Comece o frango conforme descrito abaixo, enquanto o molho está cozinhando.)
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8
Retire do fogo e bata na farinha instantânea para engrossar.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
9
Misture com um liquidificador de imersão e reserve brevemente.
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
10
Enquanto o molho está cozinhando, em uma frigideira separada, aqueça a outra colher de sopa de azeite em fogo médio alto e doure o frango moído, quebrando os pedaços enquanto cozinha. Quando o frango moído dourar, retire do fogo, esfarele com queijo azul e misture o molho de asa de búfalo e o iogurte. Dobre esta mistura no molho de tomate. Se a mistura estiver absolutamente muito escorrendo para uma cobertura de pizza, adicione mais farinha instantânea.
Ingredientes que você precisará
Molho De BúfaloMolho De Búfalo
Alecrim Picado, 4 A 5 RaminhosAlecrim Picado, 4 A 5 Raminhos
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Pré-aqueça o forno a 450 graus F. divida a massa ao meio e estique 2 círculos (14 polegadas).
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
12
Transfira-os para pedras de pizza polvilhadas com fubá. Cubra com a cobertura de pizza de frango de búfalo.
Ingredientes que você precisará
Frango BúfaloFrango Búfalo
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
13
Enrole e sele as extremidades.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
14
Asse por 15 a 20 minutos ou até que a massa esteja bem dourada.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)

Ingredientes

85pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOUvas vermelhas, carambola fatiada e ervas frescas variadas, opcionalUvas vermelhas, carambola fatiada e ervas frescas variadas, opcional1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelmolho molho "buffalo wing" (de preferência molho Anchor Bay Wing feito com a receita do local onde as asas de búfalo foram originalmente inventadas)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfubá, para pedras de pizzafubá, para pedras de pizza9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os fins, além de um pouco extra para amassar a massafarinha para todos os fins, além de um pouco extra para amassar a massa11 colher de sopa de orégano secofolhas frescas picadas da salsafolhas frescas picadas da salsa4cravoalho, picadoalho, picado454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOalecrim picado, 4 a 5 raminhosalecrim picado, 4 a 5 raminhos22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco21 litro de leite integral, em temperatura ambientecebolas picadascebolas picadas591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha Instantânea, ou suficiente como necessidade de engrossar a cobertura de pizza se estiver muito escorrendo (recomendado; Wondra)farinha Instantânea, ou suficiente como necessidade de engrossar a cobertura de pizza se estiver muito escorrendo (recomendado; Wondra)170pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOiogurteiogurte0Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas11 colher de sopa de orégano seco5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas11 colher de sopa de orégano secotira de casca de limãotira de casca de limão2371 Lb Mafaldi Fresco se possível(Lata de 16 onças) pedaços de tomate ou molho de tomate robusto(Lata de 16 onças) pedaços de tomate ou molho de tomate robusto3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelágua morna, entre 100 115 graus F, medida com um termômetro de doces (qualquer fermento mais quente matará o fermento - um fermento orgânico; muito frio e o fermento não será ativado)água morna, entre 100 115 graus F, medida com um termômetro de doces (qualquer fermento mais quente matará o fermento - um fermento orgânico; muito frio e o fermento não será ativado)7pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfermento fresco de ação rápidafermento fresco de ação rápida
DificuldadeEspecialista
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