Buffalo Wing Pizza Roll-Up (team Robert version) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 602 calorias, 28g de proteína, e 18g de gordura. Para $1.77 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue água morna, sal, fubá e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o fermento, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Fermento De Mirtilo como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Buffalo Wing Pizza (Team Guy), Buffalo Wing Dip, e Buffalo Wing Dip para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Dissolva sal, açúcar e fermento na água morna e deixe o fermento à prova. ("Prova" a levedura está testando-a para viabilidade. Ele irá desenvolver espuma que se parece com a cabeça de uma cerveja. Se não provar, o fermento está morto e deve ser descartado.) A prova leva cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1/2 Libra De Hadoque Picado
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
2
Coloque a farinha em um processador de alimentos equipado com uma lâmina de massa e, através do tubo de alimentação com o processador de alimentos funcionando, despeje lentamente a mistura de fermento à prova, até que a massa se junte e tenha uma massa coesa.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Transfira a massa para uma tábua enfarinhada e amasse por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
4
Coloque em uma tigela, cubra com um pano de prato limpo e deixe a massa crescer, de modo que dobre de volume. (Isso levará cerca de 30 minutos a uma hora). A massa aumentou o suficiente se você fizer um recuo com o dedo e não voltar.) Perfure a massa e deixe crescer novamente. (Permitir que a massa cresça uma segunda vez dá-lhe uma textura mais fina.) Nota: não vai subir tanto na segunda vez.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Soco
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Enquanto a massa está subindo, prepare a cobertura da pizza.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
6
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em fogo médio - alto em uma panela grande e refogue o alho e a cebola até que comecem a amolecer.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
7
Adicione salsa, sal e tomate. Cozinhe por cerca de 20 minutos para permitir que os sabores se integrem. (Comece o frango conforme descrito abaixo, enquanto o molho está cozinhando.)
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
8
Retire do fogo e bata na farinha instantânea para engrossar.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Misture com um liquidificador de imersão e reserve brevemente.
Equipamento que você usará
Liquidificador De Imersão
10
Enquanto o molho está cozinhando, em uma frigideira separada, aqueça a outra colher de sopa de azeite em fogo médio alto e doure o frango moído, quebrando os pedaços enquanto cozinha. Quando o frango moído dourar, retire do fogo, esfarele com queijo azul e misture o molho de asa de búfalo e o iogurte. Dobre esta mistura no molho de tomate. Se a mistura estiver absolutamente muito escorrendo para uma cobertura de pizza, adicione mais farinha instantânea.
Ingredientes que você precisará
Molho De Búfalo
Alecrim Picado, 4 A 5 Raminhos
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
11
Pré-aqueça o forno a 450 graus F. divida a massa ao meio e estique 2 círculos (14 polegadas).
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
12
Transfira-os para pedras de pizza polvilhadas com fubá. Cubra com a cobertura de pizza de frango de búfalo.
Ingredientes que você precisará
Frango Búfalo
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
13
Enrole e sele as extremidades.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
14
Asse por 15 a 20 minutos ou até que a massa esteja bem dourada.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®