Bulgur com Cranberries secas

Bulgur com Cranberries secas
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e acompanhamento vegano? Bulgur com Cranberries secas pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 11g de gordura, e um total de 158 calorias. Para $1.35 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Natal será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, bulgur grosseiro, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 40%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Bulgur recheio com Cranberries secas e avelãs, Bulgur Pilaf com amêndoas e Cranberries secas, e Bulgur Pilaf W / amêndoas e Cranberries.

Instrucao

1
Coloque bulgur em uma tigela grande; cubra com 2 xícaras de água fervente. Cubra; deixe repousar 30 minutos ou até que o líquido seja absorvido. Fluff com um garfo.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione o pepino e os ingredientes restantes; misture delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista