Bulgur com Cranberries secas

Bulgur com Cranberries secas
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e acompanhamento vegano? Bulgur com Cranberries secas pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 11g de gordura, e um total de 158 calorias. Para $1.35 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Natal será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, bulgur grosseiro, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 40%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Bulgur recheio com Cranberries secas e avelãs, Bulgur Pilaf com amêndoas e Cranberries secas, e Bulgur Pilaf W / amêndoas e Cranberries.

Instrucao

1
Coloque bulgur em uma tigela grande; cubra com 2 xícaras de água fervente. Cubra; deixe repousar 30 minutos ou até que o líquido seja absorvido. Fluff com um garfo.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione o pepino e os ingredientes restantes; misture delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista