Bulgur de verão e Salada De Feijão Verde

Bulgur de verão e Salada De Feijão Verde
Verão Bulgur e salada de feijão verde é um vegetariano acompanhamento. Para 93 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 267 calorias, 8g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 8. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem água, suco de limão, sal e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Verão De Feijão Verde, Receita De Salada De Feijão Verde De Verão, e Salada de feijão verde de verão com Fetan e orégano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande e resistente ao calor, despeje a água fervente sobre o bulgur. Cubra com filme plástico e deixe repousar até que a água seja absorvida, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Enquanto isso, leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione o feijão verde e deixe ferver em fogo alto até ficar macio, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Escorra e refresque sob água corrente fria e seque.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Corte o feijão verde transversalmente.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Em uma tigela pequena, misture o suco de limão e o azeite. Fluff o bulgur com 2 garfos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
BulgurBulgur
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Adicione o feijão verde, o tomate cereja, as amêndoas, a hortelã e o molho de limão. Tempere com sal e pimenta e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
8
Transfira a salada bulgur para uma tigela grande e sirva levemente gelada ou em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde35
Revista