Bulgur de verão e Salada De Feijão Verde

Bulgur de verão e Salada De Feijão Verde
Verão Bulgur e salada de feijão verde é um vegetariano acompanhamento. Para 93 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 267 calorias, 8g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 8. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem água, suco de limão, sal e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Verão De Feijão Verde, Receita De Salada De Feijão Verde De Verão, e Salada de feijão verde de verão com Fetan e orégano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande e resistente ao calor, despeje a água fervente sobre o bulgur. Cubra com filme plástico e deixe repousar até que a água seja absorvida, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
2
Enquanto isso, leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione o feijão verde e deixe ferver em fogo alto até ficar macio, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
4
Escorra e refresque sob água corrente fria e seque.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
5
Corte o feijão verde transversalmente.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
6
Em uma tigela pequena, misture o suco de limão e o azeite. Fluff o bulgur com 2 garfos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
BulgurBulgur
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
7
Adicione o feijão verde, o tomate cereja, as amêndoas, a hortelã e o molho de limão. Tempere com sal e pimenta e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
8
Transfira a salada bulgur para uma tigela grande e sirva levemente gelada ou em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde35
Revista