Bulgur Pilaf

Bulgur Pilaf
Bulgur Pilaf pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 64 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 187 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de cebola, caldo de galinha, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bulgur Pilaf Com Lentilhas Verdes, Servido Com Cebola Caramelizada-Mercimekli Bulgur Pilavi, Bulgur Pilaf, e Bulgur Pilaf Com Brócolis para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto. Cozinhe as amêndoas em óleo 2 a 3 minutos, mexendo sempre, até dourar.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Retire as amêndoas da frigideira.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione 1 colher de sopa de óleo restante, a cebola e a cenoura à frigideira. Cozinhe cerca de 3 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam crocantes.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CenouraCenoura
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Misture o caldo, o bulgur e o sal do tempero da pimenta do limão.
Ingredientes que você precisará
Pimenta LimãoPimenta Limão
BulgurBulgur
CaldoCaldo
SalSal
5
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Tampe e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até que o bulgur esteja macio e o líquido seja absorvido. Junte as amêndoas e a salsa.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
SalsaSalsa
BulgurBulgur

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista