Bulgur Pilaf com cenouras assadas e pastinaga

Bulgur Pilaf com cenouras assadas e pastinaga
Bulgur Pilaf com cenouras assadas e pastinaga pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 95 centavos por porção. Uma porção contém 271 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta, bulgur de moagem média, Água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Bulgur Pilaf com brócolis e cenoura, Cenouras e pastinagas torradas, e Cenouras E Pastinagas Torradas.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 232° e arrume uma grelha no meio.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma panela média em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione a cebola, o alho e 1/2 colher de chá do cominho e tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola amoleça e comece a dourar, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AlhoAlho
CominhoCominho
CebolaCebola
4
Adicione a água e o sal medido e mexa para combinar. Aumente o fogo para alto e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
SalSal
5
Retire a panela do fogo, adicione o bulgur e mexa para combinar. Cubra com uma tampa apertada e deixe descansar até que o bulgur esteja macio e a maior parte ou todo o líquido tenha sido absorvido, cerca de 30 minutos. Enquanto isso, asse as cenouras e pastinaga e faça o molho.
Ingredientes que você precisará
PastinagaPastinaga
CenouraCenoura
BulgurBulgur
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Coloque as cenouras e as pastinagas em uma assadeira, regue com 2 colheres de sopa de óleo, adicione as 1/2 colher de chá restantes de cominho, tempere com sal e pimenta e misture para cobrir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PastinagaPastinaga
CenouraCenoura
CominhoCominho
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Espalhe os legumes em uma camada uniforme e asse até ficar cozido e dourado em manchas, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
EspalharEspalhar
8
Coloque o suco de limão e o mel em uma tigela grande e não reativa e bata para combinar. Enquanto mexe continuamente, adicione o restante 1/4 xícara de óleo em um fluxo lento e constante até que esteja totalmente incorporado. Reservar.Quando o bulgur estiver pronto, transfira-o e qualquer líquido na panela para a tigela com o molho.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
BulgurBulgur
MelMel
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
9
Adicione os legumes assados, salsa e sementes de girassol e misture para combinar. Prove e tempere com sal e pimenta conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
GirassolGirassol
VegetalVegetal
SalsaSalsa
10
Deixe o pilaf descansar em temperatura ambiente por cerca de 15 minutos para que os sabores se combinem antes de servir.
DificuldadeEspecialista
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