Bulgur: Tabbouleh Grego

Bulgur: Tabbouleh Grego
A receita Bulgur: tabbouleh Grego poderia satisfazer seu desejo Oriental Médio em aproximadamente 8 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 8G de gordura, e um total de 238 calorias. Para 67 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Funciona bem como acompanhamento. Vá até a loja e pegue cebola, água, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bulgur Tabbouleh Salad, Tabbouleh-Estilo Bulgur, e Sopa de Tabbouleh com lentilhas e Bulgur para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture 3 xícaras de água fervente e bulgur em uma tigela média; deixe repousar 30 minutos ou até que a água seja absorvida. Fluff com garfo.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture o bulgur, o tomate e os próximos 4 ingredientes (através da cebola) em uma tigela; Reserve.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
TomateTomate
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture 1/4 xícara de água e os ingredientes restantes, mexendo bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Despeje o molho sobre a mistura de bulgur, jogando suavemente para revestir.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em8 m.
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Pontuação De Saúde25
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