Bunda em um saco
Bunda em um saco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 209 calorias, 27g de proteína, e 10g de gordura um. Para 88 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 9 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de pimenta, ombro de porco, sal marinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 92%, este prato é ótimo. Tentar Carne De Porco Bunda Seca Esfregar, Bunda De Porco Defumada, e Quito's Churrasco Bunda esfregar para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a pimenta e o sal e esfregue - o em todas as superfícies da carne de porco. Reserve enquanto você constrói o fogo.
Encha sua chaminé de carvão com briquetes, coloque a chaminé na grelha inferior e leve ou prepare um fogo em seu fumante. Lubrifique a grelha da grelha.
Quando as brasas estiverem prontas, despeje-as no fundo da grelha e espalhe-as uniformemente pela metade. Espalhe as lascas de madeira nas brasas.
Coloque a bunda no lado indireto da grelha em frente às brasas. Aumente a temperatura para 177° abrindo as aberturas inferiores em sua grelha. Quando a fumaça começar a subir, feche a tampa.
Coloque um termômetro de doces na abertura da tampa. Fume por 30 a 45 minutos para começar a casca.
Reduza a temperatura fechando as aberturas até que você esteja a 107° a250. fume a carne de porco por 4 horas.
Coloque a bunda em um saco de papel marrom grande o suficiente para segurá-la, dobre as pontas para fechá-la e devolva-a ao mesmo lugar no fumante, em frente ao fogo.
Adicione mais briquetes, se necessário, e feche a tampa. Continue fumando por mais 2 a 4 horas ou até ficar macio. Verifique se há ternura puxando um pedaço de carne e provando-o. A marca de um ombro feito com perfeição é quando você pode remover o osso da lâmina puxando-o com a mão.
Quando o ombro estiver pronto, reserve-o em uma panela para descansar por 30 minutos e, em seguida, mova-o para uma tábua de corte.
Sirva ao estilo Sul puxado (porções fibrosas arrancadas à mão), fatiadas grossas no estilo de Kansas City ou picadas no inferno. Alguns churrascos gostam de misturar um pouco de molho de churrasco picante enquanto cortam e combinam a carne em uma travessa, especialmente se a carne de porco ainda estiver um pouco gordurosa.
Reimpresso com permissão de 25 Essentials: Techniques for Smoking por Ardie A. Davis, (C) 2009, Harvard Common Press