Burgundy Beef
Burgundy Beef pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 8G de gordura, e um total de 373 calorias. Para $2.03 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de cebola pérola, pré cogumelos, carne assada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Carne Borgonha, Burgundy Beef, e Carne Borgonha.
Instrucao
Cozinhe macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra bem; mantenha quente.
Enquanto o macarrão cozinha, retire a carne da embalagem, reservando molho.
Corte a carne em fatias finas.
Combine molho reservado, Vinho e os próximos 4 ingredientes (vinho através de cogumelos) em uma frigideira antiaderente grande; deixe ferver. Reduza o fogo para médio; cozinhe 5 minutos. Misture a carne e cozinhe por 2 minutos.
Misture a água e o amido de milho em uma tigela pequena.
Adicione a mistura de amido de milho; deixe ferver. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.