Burritos de carne de bovino e de feijão
Os Burritos de carne de bovino e de feijão podem ser Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 572 calorias, 31g de proteína, e 30g de gordura. Para $1,97 Por porção, esta receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal, e é feito em torno de 35 minutos. Esta receita é apreciada por foodies e cozinheiros de 1902. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tiver orégano moído, carne moída, folhas de coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação 78%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Burritos de carne de bovino e de feijão, Burritos de carne de bovino e de feijão, e Burritos de carne de bovino e de feijão.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 170 a 180 graus F.
Em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe as cebolas até ficarem macias. Em seguida, adicione a carne moída e cozinhe até que a carne esteja cozida.
Adicione o cominho, a pimenta em pó, o orégano e o sal e mexa para combinar.
Despeje 2 latas do molho de tomate Mexicano na carne e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
Adicione um pouco de água se a mistura ficar muito seca.
Enquanto isso, aqueça o feijão frito em uma panela em fogo médio-baixo.
Adicione o queijo e mexa até derreter.
Aqueça as tortilhas no microondas por 1 minuto e espalhe uma pequena quantidade de feijão em cada tortilha.
Adicione uma pequena quantidade de carne. Dobre as pontas da tortilha e enrole-as. Repita com o resto das tortilhas. Em seguida, coloque-os em uma assadeira grande, cubra com papel alumínio e mantenha aquecido no forno.
Quando estiver pronto para servir, regue a lata restante de molho de tomate sobre todos os burritos e polvilhe com mais queijo Cheddar ralado. Volte ao forno por alguns minutos apenas para derreter o queijo.
Polvilhe os topos com as folhas de coentro e sirva imediatamente aos bifurcadores da sua vida. Eles vão beijar-te e abraçar-te. Repetidamente.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Burrito no menu? Tente emparelhar-se com Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. O banco Sonoma Coast Pinot Noir com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Banco Sonoma Coast Pinot Noir
Magra, vibrante e deliciosa. Originário principalmente da vinha Sangiacomo Amaral Ranch, na costa de Sonoma, AVA. Trata-se de um vinho com uma estrutura magra, elegante e uma acidez vibrante, que lembra Burgundy.It complementa molhos ricos, carnes assadas, e gosta de ser emparelhado com aves de capoeira.