Burritos de carne de bovino e de feijão

Burritos de carne de bovino e de feijão
Os Burritos de carne de bovino e de feijão podem ser Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 572 calorias, 31g de proteína, e 30g de gordura. Para $1,97 Por porção, esta receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal, e é feito em torno de 35 minutos. Esta receita é apreciada por foodies e cozinheiros de 1902. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tiver orégano moído, carne moída, folhas de coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação 78%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Burritos de carne de bovino e de feijão, Burritos de carne de bovino e de feijão, e Burritos de carne de bovino e de feijão.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 170 a 180 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe as cebolas até ficarem macias. Em seguida, adicione a carne moída e cozinhe até que a carne esteja cozida.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione o cominho, a pimenta em pó, o orégano e o sal e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Sal, Para Bordar CoposSal, Para Bordar Copos
5
Despeje 2 latas do molho de tomate Mexicano na carne e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Adicione um pouco de água se a mistura ficar muito seca.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
7
Enquanto isso, aqueça o feijão frito em uma panela em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Feijão FritoFeijão Frito
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
8
Adicione o queijo e mexa até derreter.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
9
Retire do fogo.
10
Aqueça as tortilhas no microondas por 1 minuto e espalhe uma pequena quantidade de feijão em cada tortilha.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
11
Adicione uma pequena quantidade de carne. Dobre as pontas da tortilha e enrole-as. Repita com o resto das tortilhas. Em seguida, coloque-os em uma assadeira grande, cubra com papel alumínio e mantenha aquecido no forno.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
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Quando estiver pronto para servir, regue a lata restante de molho de tomate sobre todos os burritos e polvilhe com mais queijo Cheddar ralado. Volte ao forno por alguns minutos apenas para derreter o queijo.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
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Polvilhe os topos com as folhas de coentro e sirva imediatamente aos bifurcadores da sua vida. Eles vão beijar-te e abraçar-te. Repetidamente.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Burrito no menu? Tente emparelhar-se com Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. O banco Sonoma Coast Pinot Noir com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Banco Sonoma Coast Pinot Noir
Banco Sonoma Coast Pinot Noir
Magra, vibrante e deliciosa. Originário principalmente da vinha Sangiacomo Amaral Ranch, na costa de Sonoma, AVA. Trata-se de um vinho com uma estrutura magra, elegante e uma acidez vibrante, que lembra Burgundy.It complementa molhos ricos, carnes assadas, e gosta de ser emparelhado com aves de capoeira.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista