Burritos de carne de bovino e de feijão

Burritos de carne de bovino e de feijão
Os Burritos de carne de bovino e de feijão podem ser Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 572 calorias, 31g de proteína, e 30g de gordura. Para $1,97 Por porção, esta receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal, e é feito em torno de 35 minutos. Esta receita é apreciada por foodies e cozinheiros de 1902. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tiver orégano moído, carne moída, folhas de coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação 78%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Burritos de carne de bovino e de feijão, Burritos de carne de bovino e de feijão, e Burritos de carne de bovino e de feijão.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 170 a 180 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe as cebolas até ficarem macias. Em seguida, adicione a carne moída e cozinhe até que a carne esteja cozida.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o cominho, a pimenta em pó, o orégano e o sal e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Despeje 2 latas do molho de tomate Mexicano na carne e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
água Para Permitirágua Para Permitir
6
Adicione um pouco de água se a mistura ficar muito seca.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
7
Enquanto isso, aqueça o feijão frito em uma panela em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Feijão FritoFeijão Frito
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
8
Adicione o queijo e mexa até derreter.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
9
Retire do fogo.
10
Aqueça as tortilhas no microondas por 1 minuto e espalhe uma pequena quantidade de feijão em cada tortilha.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
11
Adicione uma pequena quantidade de carne. Dobre as pontas da tortilha e enrole-as. Repita com o resto das tortilhas. Em seguida, coloque-os em uma assadeira grande, cubra com papel alumínio e mantenha aquecido no forno.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
água Para Permitirágua Para Permitir
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Quando estiver pronto para servir, regue a lata restante de molho de tomate sobre todos os burritos e polvilhe com mais queijo Cheddar ralado. Volte ao forno por alguns minutos apenas para derreter o queijo.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
13
Polvilhe os topos com as folhas de coentro e sirva imediatamente aos bifurcadores da sua vida. Eles vão beijar-te e abraçar-te. Repetidamente.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Burrito no menu? Tente emparelhar-se com Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. O banco Sonoma Coast Pinot Noir com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Banco Sonoma Coast Pinot Noir
Banco Sonoma Coast Pinot Noir
Magra, vibrante e deliciosa. Originário principalmente da vinha Sangiacomo Amaral Ranch, na costa de Sonoma, AVA. Trata-se de um vinho com uma estrutura magra, elegante e uma acidez vibrante, que lembra Burgundy.It complementa molhos ricos, carnes assadas, e gosta de ser emparelhado com aves de capoeira.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista