Burritos Recheados Com Confetes
A receita de Burritos recheados com confetes pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 7g de gordura, e um total de 276 calorias. Para 91 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de batata-doce, salsa engarrafada, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Abóbora Confete Recheada, Burritos Recheados Com Carne, e Burritos recheados com frango e Feijão Preto.
Instrucao
Misture a batata-doce e o caldo em uma frigideira antiaderente grande. Leve para ferver em fogo médio-baixo; tampe e cozinhe por 7 minutos ou até ficar macio.
Adicione a cebola e o alho; cozinhe 2 minutos.
Adicione o milho, o feijão preto, o pimentão, o coentro e o suco de limão; cozinhe, descoberto, 6 minutos ou até aquecer bem.
Misture a mistura de batata-doce e o feijão frito em uma tigela média. Coloque cerca de 1/2 xícara de mistura de batata-doce no centro de cada tortilha e enrole.
Coloque os burritos em uma assadeira de 13 x 9 polegadas; cubra com papel alumínio.
Asse a 350 por 15 minutos ou até aquecer completamente.
Sirva cada burrito com 1 colher de sopa de creme azedo e 1 colher de sopa de salsa.
Polvilhe cada burrito com 1 colher de chá de coentro picado, se desejar.