Buta Kakuni (Japonês Braised Porkbelly)

Buta Kakuni (Japonês Braised Porkbelly)
A receita Buta Kakuni (porco assado Japonês) poderia satisfazer seu desejo japonês em aproximadamente 3 horas e 15 minutos. Uma porção contém 346 calorias, 17g de proteína, e 8G de gordura. Para $1.93 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. 3 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem alho, 4? rodadas de gengibre, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Barriga de porco assada japonesa (buta No Kakuni), Buta no Kakuni, e Buta no Kakuni.

Instrucao

1
Corte a carne de porco em 2 quadrados de 1/2".
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
2
Coloque a barriga de porco, com o lado gordo para baixo, em uma pequena panela de fundo pesado (como um forno holandês) que é grande o suficiente para segurar a carne de porco em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
Barriga De PorcoBarriga De Porco
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
3
Coloque a panela em fogo médio alto e deixe a carne de porco fritar sem ser perturbada até dourar do lado gordo.Vire cada peça e doure o outro lado e transfira para um prato.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione o gengibre, alho e niboshi e frite até dourar e perfumado.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
5
Adicione o saquê e ferva até não sentir mais cheiro de álcool.
Ingredientes que você precisará
AlcoolicoAlcoolico
Molho De Gergelim JaponêsMolho De Gergelim Japonês
6
Adicione a água, o açúcar, o molho de soja, o sal e devolva a carne de porco à panela. Leve para ferver e depois abaixe o fogo e cubra com uma tampa apertada.Cozinhe até a barriga de porco ficar macia (cerca de 2 horas).Coe o líquido refogado e, se for servir o kakuni imediatamente, retire a gordura extra. É melhor se você deixar isso na geladeira durante a noite, pois isso dá à carne a chance de absorver mais sabor, e isso fará com que a remoção do excesso de gordura seja muito easier.To sirva, reaqueça suavemente a barriga de porco. Corte e sirva com um pouco do líquido refogado, mostarda quente e verduras cozidas no vapor.
Ingredientes que você precisará
Barriga De PorcoBarriga De Porco
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
VerdeVerde
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitirágua Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose1
Pontuação De Saúde7
Revista