Butterfingers Caseiros
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente os Butterfingers Caseiros. Para $2.96 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 743 calorias, 6g de proteína, e 39g de gordura por porção. Esta receita serve 10. 1878 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue água, açúcar em pó, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Tentar Butterfingers Caseiros - 3 Ingredientes, butterfingers sem amendoim, e Bolo De Sorvete Caseiro Crunchies E Casca Mágica Caseira para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare o doce: Forre uma assadeira de geléia (uma assadeira de 1/2) com um tapete de silicone e pré-aqueça o forno a 200° F.In uma panela média, misture água, melaço, xarope de milho, açúcar e sementes de feijão de baunilha. Coloque em fogo médio e mexa delicadamente com um garfo, tomando cuidado para não espirrar, até que o açúcar se dissolva e a mistura comece a ferver. Cozinhe, sem perturbações, até que a mistura atinja entre 280 e 143° em um termômetro de doces. Devido ao melaço, a mistura terá um cheiro de queima superficial, mas permanecerá dentro das temperaturas recomendadas e tenha certeza de que não está realmente queimando. Cozinhar melaço cheira mal.Enquanto a calda está cozinhando, triture os amendoins e o açúcar em pó juntos em um processador de alimentos até que a mistura forme uma massa espessa e úmida com uma textura como areia molhada. Reservar.Quando a calda chegar à temperatura, despeje imediatamente a mistura sobre a esteira de silício na panela, tomando cuidado para manter a calda dentro do centro da esteira. Usando um par de luvas de forno, incline a panela para a esquerda e para a direita para ajudar o xarope a revestir uniformemente o tapete de silício em uma forma retangular de aproximadamente 14" por 10". Você pode dobrar o doce de volta sobre si mesmo se algum lugar fluir longe demais.
Camada o doce: se você já laminou massa, este será um processo familiar; se não, imagine este próximo passo como dobrar uma carta comercial em terços.
Polvilhe a mistura de amendoim moída em uma camada uniforme sobre 2/3 do doce. Use o tapete de silício para dobrar a seção não marcada para cima e sobre o centro do doce, assim como a primeira dobra de uma carta comercial. Se o doce grudar no silício, ainda está muito quente. Espere alguns momentos para esfriar, depois retire o silício; sem pressa. Agora dobre esta seção de espessura dupla para cima e sobre a peça restante. Agora você terá um pacote de doces de 3 camadas aproximadamente 11 "x 5".
Coloque a assadeira no forno pré-aquecido por 5 minutos ou até que o doce fique quente e maleável.
Retire-o do forno e retire o tapete de silicone, colocando-o no balcão. Use um rolo para rolar suavemente para um retângulo de 14" x 10"; levará um pouco de graxa de cotovelo. Se a qualquer momento o doce começar a fazer um som de rachaduras ou parecer muito duro para rolar, retorne a panela ao forno por um ou dois minutos. Leve o seu tempo! Depois de desenrolá-lo, dobre-o em terços novamente, assim como fez na primeira vez.Retorne o doce ao forno por mais 4 minutos e, em seguida, volte para um retângulo de 14" x 10".
Polvilhe este retângulo com flocos de milho, como você fez com a mistura de amendoim. Dobre em terços (se, enquanto dobra o doce faz um ruído de rachaduras, pare de dobrar e devolvê-lo ao forno por cerca de um minuto, então prossiga com a dobradura). Retorne o pacote dobrado ao forno por mais 4 minutos.
Corte os doces em barras: agora role o doce para 1/2 " de espessura e depois transfira para uma tábua de corte. Use uma faca afiada para aparar as bordas, deixando um retângulo arrumado para trás. Você pode cortar imediatamente o doce em 10 barras longas e finas. Mas você pode achar que precisa devolvê-lo ao forno por um ou dois minutos. Isso geralmente depende da temperatura da cozinha.
Crumb revestir as barras: devido à extrema flakiness do doce, é importante "crumb coat" as barras de chocolate antes de mergulhar no chocolate. Faça isso temperando 12 onças de chocolate.
Regue ou canalize uma fina linha de chocolate no fundo de cada pedaço de doce e, em seguida, vire cada um para formar um pé no fundo. Em seguida, regue um pouco de chocolate sobre cada barra e use uma pequena escova de pastelaria para revestir uniformemente a barra em uma fina camada de chocolate.
Mergulhando as barras: depois que o chocolate endurecer, tempere o chocolate restante e mergulhe cada barra. Armazene as barras acabadas em um recipiente hermético, indefinidamente.