Butterflied Asian Chicken
Frango asiático Butterflied pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 319 calorias, 18g de proteína, e 17g de gordura um. Para $1.25 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 3 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Se você tiver frango assado, açúcar mascavo, gengibre pré-picado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango Com Manteiga, Butterflied Jerk Chicken, e Frango Grelhado Com Manteiga para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Retire o pescoço, os miúdos e corte o excesso de gordura de 1 frango assado inteiro. Pegue um par de tesouras de cozinha e corte ao longo de ambos os lados da espinha dorsal para removê-lo. Vire o lado da pele do frango para cima e pressione entre os seios para quebrar o osso da quilha. Isso permitirá que o frango coloque muito na grelha e cozinhe rapidamente.
Em uma tigela pequena, misture o gengibre chinês de cinco especiarias e moído.
Polvilhe generosamente sobre todos os lados do frango. Reservar.
Em uma panela pequena em fogo médio-alto, misture o molho hoisin, o vinagre de arroz, o gengibre pré-picado (de uma jarra) e o açúcar mascavo. Deixe ferver por 3 minutos antes de usar.
Configure a grade externa ou interna em fogo médio. Grelha de óleo quando estiver pronto para começar a cozinhar.
Coloque o frango na grelha pré-aquecida. Virar após 15 minutos e esmalte superior. Vire e escove a cada 15 minutos até que a temperatura interna da coxa seja de 180 graus F, cerca de 45 minutos no total.
Transfira para a tábua de cortar e deixe descansar 5 minutos antes de cortar.
Polvilhe o frango com sementes de gergelim e sirva.