Butternut Curry-Bisque De Camarão
Curry Butternut - Shrimp Bisque é um sem glúten e primal sopa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 11g de gordura, e um total de 144 calorias. Para 81 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 25. Vá até a loja e pegue pimenta moída, creme de leite, curry em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Curied Butternut Squash Bisque, Curied Butternut Squash Bisque, e Por Que escolher o que fazer em casa?.
Instrucao
Descasque o camarão e devein, se desejar. Reservar.
Derreta a manteiga em uma panela pesada de 4 quartos em fogo médio-alto; adicione a cebola e refogue de 7 a 8 minutos ou até ficar macia. Reduza o fogo para médio; adicione a abóbora e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 15 minutos ou até ficar macio.
Adicione 1 lata de caldo, Camarão, curry e tomilho e cozinhe de 2 a 3 minutos ou apenas até que o camarão fique rosa.
Processe a mistura em um liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo, parando para raspar os lados.
Retorne a mistura à panela; adicione o caldo restante e deixe ferver. Misture 1 xícara de creme de leite, sal e pimenta; reduza o fogo para baixo e cozinhe por 5 minutos.