Butternut Curry-Bisque De Camarão

Butternut Curry-Bisque De Camarão
Curry Butternut - Shrimp Bisque é um sem glúten e primal sopa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 11g de gordura, e um total de 144 calorias. Para 81 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 25. Vá até a loja e pegue pimenta moída, creme de leite, curry em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Curied Butternut Squash Bisque, Curied Butternut Squash Bisque, e Por Que escolher o que fazer em casa?.

Instrucao

1
Descasque o camarão e devein, se desejar. Reservar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2
Derreta a manteiga em uma panela pesada de 4 quartos em fogo médio-alto; adicione a cebola e refogue de 7 a 8 minutos ou até ficar macia. Reduza o fogo para médio; adicione a abóbora e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 15 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Faca De ApararFaca De Aparar
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione 1 lata de caldo, Camarão, curry e tomilho e cozinhe de 2 a 3 minutos ou apenas até que o camarão fique rosa.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4
Deixe esfriar um pouco.
5
Processe a mistura em um liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo, parando para raspar os lados.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Retorne a mistura à panela; adicione o caldo restante e deixe ferver. Misture 1 xícara de creme de leite, sal e pimenta; reduza o fogo para baixo e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
7
Enfeite, se desejar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose25
Pontuação De Saúde4
Revista