Butternut Curry-Bisque De Camarão

Butternut Curry-Bisque De Camarão
Curry Butternut - Shrimp Bisque é um sem glúten e primal sopa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 11g de gordura, e um total de 144 calorias. Para 81 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 25. Vá até a loja e pegue pimenta moída, creme de leite, curry em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Curied Butternut Squash Bisque, Curied Butternut Squash Bisque, e Por Que escolher o que fazer em casa?.

Instrucao

1
Descasque o camarão e devein, se desejar. Reservar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2
Derreta a manteiga em uma panela pesada de 4 quartos em fogo médio-alto; adicione a cebola e refogue de 7 a 8 minutos ou até ficar macia. Reduza o fogo para médio; adicione a abóbora e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 15 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Faca De ApararFaca De Aparar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Adicione 1 lata de caldo, Camarão, curry e tomilho e cozinhe de 2 a 3 minutos ou apenas até que o camarão fique rosa.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4
Deixe esfriar um pouco.
5
Processe a mistura em um liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo, parando para raspar os lados.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Retorne a mistura à panela; adicione o caldo restante e deixe ferver. Misture 1 xícara de creme de leite, sal e pimenta; reduza o fogo para baixo e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
7
Enfeite, se desejar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose25
Pontuação De Saúde4
Revista