Butternut-Squash-and-Sage Wontons
A receita Butternut-Squash-and-Sage Wontons poderia satisfazer seu desejo Chinês em aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Esta receita serve 1 e custa US $3,91 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 52g de gordura, e um total de 1172 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Ele funciona bem como um hor d'oeuvre muito caro. Uma mistura de abóbora, chalota, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Tentar Butternut Squash e espinafre recheado Wontons, Wontons Crocantes Assados Da Abóbora Do Butternut, e Sopa de abóbora e sálvia com pão ralado de sálvia para receitas semelhantes.
Instrucao
Disponha os dentes de alho e toda a folha de sálvia em um pedaço de papel alumínio e regue com 1 colher de chá de azeite. Embrulhe o alho em papel alumínio e asse por cerca de 40 minutos, até que os dentes estejam muito macios.
Deixe esfriar e descasque o alho.
Enquanto isso, espalhe as nozes em um prato de torta e brinde por cerca de 5 minutos, até dourar.
Deixe as nozes esfriarem e pique-as grosseiramente.
Em uma panela média, cubra a abóbora com água. Deixe ferver e cozinhe em fogo moderado até ficar macio, cerca de 15 minutos.
Escorra bem e transfira para uma tigela.
Adicione o alho assado e a folha de sálvia à abóbora e amasse com um garfo.
Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça 1 colher de sopa do azeite.
Adicione a chalota e a sálvia picada e cozinhe em fogo moderado até que a chalota esteja amolecida, 3 minutos.
Misture a chalota e a sálvia no purê de abóbora e tempere com sal e pimenta. Limpe a frigideira.
Trabalhando com 4 embalagens wonton de cada vez, monte uma colher de chá arredondada de recheio de abóbora no centro de cada embalagem.
Escove as bordas das embalagens com água e dobre cada uma em um triângulo, pressionando as bordas para selar. Junte as bordas pontiagudas e pressione para selar.
Transfira os wontons recheados para uma assadeira e cubra-os com filme plástico. Repita com os restantes wonton wrappers e enchimento.
Lubrifique uma cesta de vapor e coloque-a sobre a água fervente. Organize metade dos wontons na cesta, cubra e cozinhe por 5 minutos.
Transfira os wontons cozidos no vapor para um prato grande. Repita com os wontons restantes.
Aqueça as 1 colher de sopa restantes de azeite até brilhar.
Adicione os wontons e cozinhe em fogo moderado, virando uma vez, até dourar levemente e ficar crocante, 2 minutos por lado.
Transfira os wontons para uma travessa, polvilhe com as nozes torradas e o queijo e sirva.