Butternut Squash e molho de Creme de sálvia
Você nunca pode ter muitas receitas de molho, então experimente a abóbora e o molho de Creme de sálvia. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 393 calorias, 8g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 3. Para $1.38 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1027 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. Uma mistura de manteiga, azeite, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Bisque de abóbora assada com creme de sálvia, Tortellini de abóbora com um molho de sálvia de manteiga marrom e um, e Macarrão de pastinaga com sobras de presunto de Natal e abóbora-molho de sálvia.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus.
Coloque a abóbora em uma tigela grande e misture com o azeite até ficar uniformemente revestido.
Transfira a abóbora para uma assadeira com aros, organizando em uma única camada e leve ao forno até dourar nas bordas, cerca de 30 minutos, jogando a meio caminho.
Retire do forno e reserve.
Derreta a manteiga em uma panela média. Quando a espuma diminuir, adicione as folhas de sálvia e cozinhe até escurecer e ficar crocante e dourar levemente a manteiga.
Transfira as folhas de sálvia para um prato forrado com papel toalha.
Adicione as chalotas à panela e refogue até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione o caldo de galinha e a abóbora, deixe ferver, reduza para ferver, tampe e cozinhe até que a abóbora esteja completamente macia, cerca de 10 minutos.
Usando um liquidificador, ou transferindo para o frasco de um liquidificador regular, bata até ficar completamente liso.
Junte o queijo parmesão e o creme de leite e cozinhe até aquecer, cerca de 2 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto. Esfarele a sálvia reservada em molho ou use como enfeite. Use imediatamente.