Butternut Squash Mash
Butternut Squash Mash pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 265 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.15 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Se você tem pimenta, bulbos de alho, folhas de sálvia e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 84%. Receitas semelhantes são Butternut Squash Mash, Butternut Squash Mash, e Yam ' n Butternut Squash Mash.
Instrucao
Pique cada abóbora com uma faca. Em placa microondas, abóbora de microondas, um de cada vez, em alta 4 a 5 minutos. Corte cuidadosamente a abóbora ao meio longitudinalmente, usando a faca do chef; descarte as sementes e as membranas. Linha 2 folhas de biscoito grandes com papel alumínio; folha de pulverização com spray de cozinha.
Coloque as metades da abóbora, corte os lados para baixo, em folhas de biscoito.
Aqueça o forno a 350 ° F.
Corte as pontas pontiagudas dos bulbos de alho.
Coloque o alho em uma folha de papel alumínio; regue com óleo. Dobre a folha firmemente para selar; coloque em 1 assadeira com abóbora.
Coloque 1 assadeira na grelha superior do forno e 1 na grelha inferior do forno.
Asse 1 hora, trocando de posição após 35 minutos. Arrefecer 10 minutos.
Retire a abóbora das Conchas e coloque em uma tigela grande; cubra para se aquecer. Esprema o alho das lâmpadas em uma tigela pequena; amasse com garfo.
Em uma panela de 1 litro, derreta a manteiga em fogo médio. Misture metade e metade, sálvia picada, sal e pimenta; aqueça para ferver.
Adicione a mistura de manteiga e o alho amassado à abóbora. Bata com a batedeira em velocidade média até ficar homogêneo.
Decore com folhas de sálvia.