Butternut Squash Ragout
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Butternut Squash Ragout. Esta receita serve 6. Para $1.52 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 5g de gordura, e um total de 292 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem abóbora de bolota, dentes de alho, caldo de legumes e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante colher de 82%. Tentar Abóbora, Cenoura E Pastinaga Ragoût, Slow-Cooker Turquia-Butternut Squash Ragout, e Abóbora, feijão branco e ragu de couve (vegano) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela antiaderente grande em fogo médio.
Adicione a cebola e os próximos 5 ingredientes (cebola através do alho) e refogue 2 minutos.
Adicione o grão de bico, o caldo e o suco de tomate e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 30 minutos ou até ficar macio. Cubra com damascos e amêndoas e polvilhe com salsa.