Butternut Temperada-Sopa De Abóbora

Butternut Temperada-Sopa De Abóbora
Sopa de abóbora temperada pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 4 e custos $2.72 por porção. Uma porção contém 479 calorias, 11g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem folhas de louro, gengibre, pasta de curry e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 65%, que é sólido. Receitas semelhantes são Butternut Temperada-Sopa De Abóbora, Butternut bisque assado com sementes de abóbora temperadas, e Sopa De Abóbora Temperada.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em um forno holandês grande em fogo médio-alto; adicione a cebola e o pimentão e refogue 8 minutos ou até que a cebola esteja dourada. Junte o alho e o gengibre e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione a abóbora, os próximos 7 ingredientes e 4 xícaras de água. Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 20 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Retire do fogo e deixe repousar 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
4
Retire e descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Processe a sopa, em lotes, no liquidificador até ficar homogêneo. Volte ao forno holandês e misture o creme. Leve para ferver em fogo médio; misture o suco de limão e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
*1 colher de chá. o curry em pó pode ser substituído.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
7
Nota: 3 lb. Butternut squash pode ser substituído por 1 3/4 lb. abóbora e 1 3/4 lb. abobora.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
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