Butternut Temperada-Sopa De Abóbora
Sopa de abóbora temperada pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 4 e custos $2.72 por porção. Uma porção contém 479 calorias, 11g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem folhas de louro, gengibre, pasta de curry e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 65%, que é sólido. Receitas semelhantes são Butternut Temperada-Sopa De Abóbora, Butternut bisque assado com sementes de abóbora temperadas, e Sopa De Abóbora Temperada.
Instrucao
Derreta a manteiga em um forno holandês grande em fogo médio-alto; adicione a cebola e o pimentão e refogue 8 minutos ou até que a cebola esteja dourada. Junte o alho e o gengibre e cozinhe por 1 minuto.
Adicione a abóbora, os próximos 7 ingredientes e 4 xícaras de água. Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 20 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Retire do fogo e deixe repousar 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
Retire e descarte as folhas de louro.
Processe a sopa, em lotes, no liquidificador até ficar homogêneo. Volte ao forno holandês e misture o creme. Leve para ferver em fogo médio; misture o suco de limão e tempere com sal e pimenta a gosto.
*1 colher de chá. o curry em pó pode ser substituído.
Nota: 3 lb. Butternut squash pode ser substituído por 1 3/4 lb. abóbora e 1 3/4 lb. abobora.