Butternut-Torta De Batata Doce
Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 183 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 70 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de canela em pó, cravo moído, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Batata doce e gratinado Butternut, Sopa De Butternut E Batata Doce, e Abóbora E Sopa De Batata Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375°. Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa para 1/8 pol.- círculo grosso; transferir para um 9-in. prato de torta de prato fundo. Corte a massa até 1/2 pol. além da borda da placa; borda da flauta.
Em uma tigela grande, bata os ovos, o creme, a abóbora, a batata-doce, o mel, a farinha, o sal e os temperos.
Despeje em casca de pastelaria.
Asse por 50-60 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa. Cubra a borda frouxamente com papel alumínio durante os últimos 15 minutos, se necessário, para evitar o superlotação.
Remova a folha. Deixe esfriar em uma gradinha; sirva dentro de 2 horas ou leve à geladeira e sirva frio. Se desejar, cubra com chantilly.