Básico Marinara
Básico Marinara pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 46 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 24 e custa 30 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem vinagre balsâmico, sementes de erva-doce, manjericão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Molho Marinara Básico, Como Fazer Molho Marinara Básico, e Mexilhões Marinara.
Instrucao
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio.
Adicione a cebola à panela; cozinhe 4 minutos, mexendo sempre.
Adicione o açúcar e os próximos 7 ingredientes (através de sementes de erva-doce); cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Misture o vinagre; cozinhe 30 segundos.
Adicione o caldo e os tomates; leve para ferver. Cozinhe em fogo baixo por 55 minutos ou até o molho engrossar, mexendo ocasionalmente.
Para armazenar no freezer: Concha em temperatura ambiente ou molho gelado em recipientes de plástico ou sacos plásticos zip-top. Selar e congelar por até quatro meses. Considere congelar o molho em incrementos de uma xícara (duas porções). Dessa forma, você pode retirar exatamente o quanto quiser para refeições futuras.
Para descongelar o molho: experimente um dos três métodos.
Descongele na geladeira durante a noite.
Coloque os blocos congelados em uma panela. Tampe e deixe ferver em fogo médio, mexendo ocasionalmente.
Coloque os blocos congelados em uma tigela segura para micro-ondas. Cubra e leve ao microondas em alta um minuto de cada vez, mexendo após cada incremento até descongelar.
Para aumentar o sabor: longas passagens no freezer podem embotar o sabor dos tomates. Para animar o molho descongelado, adicione meia colher de chá de casca de limão finamente ralada ou uma colher de chá de vinagre balsâmico enquanto reaquece.