Básico Marinara

Básico Marinara
Básico Marinara pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 46 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 24 e custa 30 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem vinagre balsâmico, sementes de erva-doce, manjericão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Molho Marinara Básico, Como Fazer Molho Marinara Básico, e Mexilhões Marinara.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione a cebola à panela; cozinhe 4 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o açúcar e os próximos 7 ingredientes (através de sementes de erva-doce); cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Misture o vinagre; cozinhe 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
4
Adicione o caldo e os tomates; leve para ferver. Cozinhe em fogo baixo por 55 minutos ou até o molho engrossar, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
5
Para armazenar no freezer: Concha em temperatura ambiente ou molho gelado em recipientes de plástico ou sacos plásticos zip-top. Selar e congelar por até quatro meses. Considere congelar o molho em incrementos de uma xícara (duas porções). Dessa forma, você pode retirar exatamente o quanto quiser para refeições futuras.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
ConchaConcha
6
Para descongelar o molho: experimente um dos três métodos.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
7
Descongele na geladeira durante a noite.
8
Coloque os blocos congelados em uma panela. Tampe e deixe ferver em fogo médio, mexendo ocasionalmente.
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
9
Coloque os blocos congelados em uma tigela segura para micro-ondas. Cubra e leve ao microondas em alta um minuto de cada vez, mexendo após cada incremento até descongelar.
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Para aumentar o sabor: longas passagens no freezer podem embotar o sabor dos tomates. Para animar o molho descongelado, adicione meia colher de chá de casca de limão finamente ralada ou uma colher de chá de vinagre balsâmico enquanto reaquece.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeEspecialista
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