Bûche de Noël com cogumelos maçapão
Bûche de Noël com cogumelos maçapão pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 322 calorias, 6g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 14. Para $1.07 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue ovos, sal, cogumelos maçapão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bûche de Noël, Bûche de Noël, e Buche de Noel.
Instrucao
Leve o leite para ferver em uma panela média em fogo médio.
Bata as gemas e o açúcar em uma tigela pequena até ficar bem misturado; misture a farinha.
Bata o leite quente na mistura de ovos. Volte para a mesma panela.
Bata em fogo médio até o creme engrossar e ferver, cerca de 1 1/2 minutos.
Transferir para o processador; arrefecer até à temperatura ambiente, cerca de 1 hora.
Adicione maçapão; processo até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto. Misture a manteiga 1 peça de cada vez, depois os dois extratos. Cubra e leve à geladeira enchendo pelo menos 4 horas ou até 2 dias.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga 11x10x1 polegadas jelly roll pan. Forre o fundo com papel manteiga; manteiga e Pergaminho de farinha.
Bata os ovos, 3/4 xícara de açúcar, baunilha e sal em uma tigela grande de metal. Coloque a tigela sobre a panela de água fervente.
Bata até aquecer, cerca de 2 minutos.
Retire a tigela da água. Usando misturador elétrico, bata a mistura até triplicar de volume, cerca de 6 minutos. Peneire a farinha; dobre até combinar. Dobre delicadamente a manteiga (não misture demais, ou a massa vai esvaziar).
Espalhe a massa na panela preparada.
Asse até que o testador inserido no centro saia limpo, cerca de 20 minutos. Peneire o açúcar em pó sobre a toalha. Passe a faca ao redor da borda da panela para soltar o bolo. Vire o bolo quente na toalha. Retire o pergaminho. Começando em 1 lado longo e usando toalha como auxílio, enrole suavemente o bolo jelly-roll style. Fresco. Desenrole o bolo.
Espalhe o recheio. Bolo Reroll; coloque o bolo, com o lado da costura para baixo, no prato. Refrigere o bolo enquanto prepara a cobertura.
Leve o creme e a manteiga para ferver em uma panela média em fogo médio-alto, mexendo para derreter a manteiga.
Adicione os dois chocolates; bata até derreter.
Transfira para uma tigela média.
Deixe esfriar em temperatura ambiente até engrossar o suficiente para se espalhar, cerca de 1 hora.
Começando 1 polegada de cada extremidade do bolo, corte na diagonal para remover um pedaço de bolo de 3 polegadas de comprimento de cada extremidade. Anexe 1 pedaço de bolo nas laterais do bolo perto de cada extremidade.
Espalhe a cobertura por cima e os lados do bolo e dos pedaços. Usando dentes de garfo, desenhe círculos concêntricos nas extremidades do bolo para se assemelhar a Anéis de árvore. Desenhe o garfo ao longo do comprimento do bolo para formar o design da casca.
Decore com cogumelos maçapão.