Caçarola Calabacitas com Polenta e queijo

Caçarola Calabacitas com Polenta e queijo
Caçarola Calabacitas com Polentan e queijo pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 205 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para $1.47 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem tomates enlatados, onças, pimenta em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É perfeito para Outono. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Calabacitas Con Queso e Chile Verde (abóbora com queijo e Gr, Caçarola Ole Polenta, e Caçarola Italiana De Polenta.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio alto.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione as restantes 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem, milho, alho e chiles.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
4
Refogue 3 minutos, adicione abobrinha e abóbora amarela e cebola, tempere com sal e pimenta, pimenta em pó; cozinhe 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Abóbora AmarelaAbóbora Amarela
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Adicione os tomates cozidos e aqueça.
Ingredientes que você precisará
Tomates CozidosTomates Cozidos
6
Transfira para a assadeira.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
7
Corte 1 tubo de polenta em fatias de 1/2 de polegada no sentido do comprimento. Legumes superiores com polenta e queijo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
8
Coloque no forno quente para derreter o queijo e polenta quente, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Maduros Na Videira (cerca De 2 Tomates)Tomates Maduros Na Videira (cerca De 2 Tomates)
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Decore com cebolinha picada e coentro ou salsa de folha plana.
Ingredientes que você precisará
Salsa Folha PlanaSalsa Folha Plana
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde32
Revista