Caçarola De Abóbora
Caçarola de abóbora requer em torno de 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 15 e custa 73 centavos por porção. Uma porção contém 356 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura. Funciona bem como um acompanhamento muito acessível para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, sal, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 30%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes são Caçarola De Abóbora, Caçarola De Abóbora, e Caçarola De Abóbora.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Coloque a abóbora no microondas e cozinhe em fogo alto, até ficar macia, 2 a 3 minutos.
Corte ao meio, retire as sementes e o cubo. Leve uma panela grande de água para ferver.
Adicione a abóbora e cozinhe até ficar macio, cerca de 15 minutos.
Em uma caçarola de 9x13 polegadas, misture 3 xícaras de abóbora amassada, açúcar branco, leite, extrato de baunilha, sal, farinha, ovos e margarina derretida de 1/4 xícara.
Asse em forno pré-aquecido por 45 minutos ou até endurecer.
Em uma tigela média, misture as bolachas de baunilha esmagadas, 1/2 xícara de margarina derretida e açúcar mascavo. Esfarele por cima da caçarola cozida e volte ao forno para dourar.