Caçarola de abóbora e Pão de milho
Caçarola de abóbora e Pão de milho pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Este prato tem 311 calorias, 8g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1.25 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sálvia, cenoura, Creme de sopa de cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para Outono. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 14 minutos. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Caçarola de pão de milho e abóbora, cogumelos e Anacho Mole, Butternut Squash Cornbread, e Butternut Squash Cornbread.
Instrucao
Misture a sopa e o creme de leite em uma tigela grande.
Adicione os legumes, mexendo delicadamente para revestir.
Coloque a mistura de vegetais em um fogão lento de 4 quartos levemente untado.
Combine a mistura de recheio e os 2 ingredientes restantes; polvilhe sobre a mistura de vegetais.
Cubra e cozinhe em baixas 5 horas. Descubra e deixe repousar 10 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Schloss Vollrads Riesling Spatlese com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
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Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste Vollrads tradicional.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.