Caçarola De Batata Doce
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Caçarola de batata doce pode ser uma ótima receita para experimentar. Para 95 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 410 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 12. É perfeito para Outono. 14 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Uma mistura de açúcar mascavo, açúcar, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é bom. Tentar Crunch Top presunto e caçarola de batata, Peles De Batata-Doce assadas duas vezes com Pecan Streusel (caçarola individual de batata-doce akan), e Manteiga Pecan Batata Doce Crunch para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma caçarola de 9x9 polegadas.
Misture batatas doces, açúcar branco, 1/2 xícara de manteiga, leite, ovos, sal, extrato de baunilha e canela em uma tigela até ficar homogêneo; espalhe na caçarola preparada.
Mexa o açúcar mascavo, as nozes e 1/3 xícara de manteiga em uma tigela.
Misture a farinha na mistura de nozes com as mãos até ficar uniformemente revestida e quebradiça; polvilhe sobre a mistura de batata-doce.
Asse no forno pré-aquecido até ficar cozido e a cobertura de praliné é levemente dourada, cerca de 40 minutos. Deixe esfriar um pouco antes de servir, pelo menos 25 minutos.