Caçarola De Batata Endive

Caçarola De Batata Endive
A caçarola de batata Endive pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 11g de gordura, e um total de 232 calorias. Esta receita serve 2. Para $1.14 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de batata assada, queijo suíço, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Caçarola de Endive e presunto belga, Caçarola de erva-doce e Endiva Belga, e Salada de batata assada, Endiva e rúcula.

Instrucao

1
Derreta a margarina em uma panela pequena e pesada em fogo médio; adicione a farinha e mexa até ficar homogêneo. Cozinhe, mexendo sempre com um batedor de arame, 1 minuto. Aos poucos, adicione o leite, mexendo sempre até que o molho branco fique espesso e borbulhante.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
2
Retire do fogo; misture o sal. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Cubra uma assadeira de 7 x 5 1/4 x 1 1/2 polegadas com spray de cozinha. Disponha metade das fatias endivas no fundo do prato. Disponha metade das fatias de batata sobre endive; polvilhe com metade da chalota e 1 colher de sopa de queijo. Cubra com metade do molho branco. Repita as camadas, terminando com o molho branco restante e 1 colher de sopa de queijo restante.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
ChicoriaChicoria
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Asse, descoberto, a 350 por 45 minutos ou até que a batata esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde16
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista