Caçarola De Batata I
Caçarola de batata I é um Gluten receita com 6 porções. Este acompanhamento tem 323 calorias, 10g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para 84 cêntimos por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de manteiga, cebola, natas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. 7 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Casca de batata-doce cozida duas vezes com Streusel de noz-pecã (caçarola individual de batata-doce akan), Caçarola de ovo de batata à La Salada de batata quente, e Caçarola De Batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande com água e sal para ferver e acrescente as batatas. Cozinhe até ficar macio e escorra a água. Enquanto as batatas cozinham, aqueça uma frigideira pequena em fogo médio. Derreta a manteiga e refogue a cebola até dourar. Reservar.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Amasse as batatas com creme de canja de galinha e creme de leite até ficar homogêneo e cremoso.
Misture a cebola, 3/4 xícara de queijo, sal e pimenta. Coloque em uma caçarola de 2 litros e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.
Polvilhe 1/4 xícara de queijo restante por cima e asse por mais 10 minutos.