Caçarola de costeleta de porco com maçã

Caçarola de costeleta de porco com maçã
A caçarola de costeleta de porco com maçã requer aproximadamente 1 hora do início ao fim. Por US$ 26,79 a porção, você ganha um prato principal que serve 2 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 515g de proteína, 107g de gordura e um total de 3.802 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita do Taste of Home requer manteiga, óleo de canolan, maçã azeda e passas. O outono ficará ainda mais especial com esta receita. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 65%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como caçarola de costeleta de porco com maçã, caçarola de costeleta de porco e maçã e caçarola de costeleta de porco.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, doure a carne em óleo por cerca de 3-4 minutos de cada lado ou até que o termômetro marque 145°.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire do fogo e mantenha aquecido. (
3
Deixe a carne repousar por 5 minutos antes de colocá-la na assadeira.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Enquanto isso, em uma panela grande, misture a água, a manteiga, a maçã e as passas; leve para ferver. Junte a mistura de recheio.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Cogumelos Frescos Fatiados1-1/4 Xícaras De Cogumelos Frescos Fatiados
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
5
Retire do fogo; cubra e deixe descansar por 5 minutos. Afofe com um garfo.
6
Transfira para uma forma rasa untada de 1 qt. assadeira. Cubra com carne. Coloque a sopa sobre a carne e o recheio.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
7
Cubra e leve ao forno a 350° por 30-35 minutos ou até aquecer bem.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose2
Pontuação De Saúde79
Revista