Caçarola De Enchilada De Frango
Caçarola de Enchilada de frango pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 13g de gordura, e um total de 329 calorias. Para $1.56 por porção, você tem um prato principal que serve 8. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue tortilhas de milho, pimenta moída, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É perfeito para Outono. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Caçarola De Enchilada De Frango, Caçarola De Enchilada De Frango, e Caçarola De Enchilada De Frango.
Instrucao
Cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha; coloque em fogo médio até ficar quente.
Adicione o frango; cozinhe 6 minutos de cada lado ou até terminar.
Retire o frango da frigideira; deixe esfriar. Corte o frango com 2 garfos;Reserve.
Recoat frigideira com spray de cozinha; coloque em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho; refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Adicione frango desfiado, cerveja, pimenta vermelha e tomate; cozinhe 10 minutos ou até que a maior parte do líquido evapore.
Retire do fogo. Reserve 1 colher de sopa de cebolinha e 1 colher de sopa de azeitonas para enfeitar. Mexa as cebolas verdes restantes, as azeitonas restantes e os pimentões na mistura de frango; Reserve.
Misture a farinha, o sal, o cominho e o coentro em uma panela média. Adicione gradualmente o leite, mexendo com um batedor até misturar.
Coloque em fogo médio; cozinhe 7 minutos ou até engrossar, mexendo sempre. Aos poucos, adicione a mistura de leite quente às claras, mexendo sempre com o batedor. Reservar.
Coloque os queijos em uma tigela; misture bem. Reservar.
Espalhe 1/2 xícara de molho branco no fundo de uma caçarola redonda de 2 1/2 quartos ou prato de suflê revestido com spray de cozinha. Disponha 4 metades de tortilha sobre o molho; cubra com 2 xícaras de mistura de frango, 1/2 xícara de molho branco e 1/2 xícara de mistura de queijo. Repita as camadas duas vezes, terminando com molho. Reserve a mistura restante de 1/2 xícara de queijo.
Asse, descoberto, a 350 por 40 minutos ou até ficar quente.
Polvilhe com a mistura restante de 1/2 xícara de queijo, cebolinha reservada e azeitonas reservadas; asse mais 5 minutos.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
Sirva com creme de leite e salsa.
Nota: você pode montar a caçarola antes do tempo; cubra e leve à geladeira durante a noite, depois leve ao forno a 350 por 1 hora ou até borbulhar. Ou congelar caçarola, descongelar na geladeira 24 horas, depois assar por 1 hora ou até aquecer completamente.